Super Team.. Ich bin immer sehr zu Frieden.. Dort kann man sein sowie man ist
Super Team.. Ich bin immer sehr zu Frieden.. Dort kann man sein sowie man ist
Leider haben wir des öfteren feststellen müssen, dass Freundlichkeit in diesem Salon nicht vorhanden ist. Waren einmal für längere Zeit Stammkunden,aber das war einmal. Nicht weiter zuempfehlen!
Bin mit gesunden Haaren in die Filiale Stahnsdorf gegangen , nach dem dritten Besuch brachen die Haare wegen falscher Farbenbehandlung ab und von einer gut geschnittenen Frisur konnte keine Rede mehr sein.
Ich habe sofort danach den Frisör gewechselt und meine Haare düfen jetzt ermal keiner chemischen Behandlung mehr ausgesetzt werden.
Bei der telefonischen Terminvereinbarung in der Filiale Stahnsdorf gab ich an, bei welcher Kollegin ich bisher immer war, trotzdem wurde mir nicht gesagt, dass diese Kollegin nicht mehr in Stahnsdorf eingesetzt ist. Das erfuhr ich erst als ich dort war.
Man erklärte mir mit knappen Worten, dass besagte Kollegin jetzt nicht mehr in Stahnsdorf wäre.
Erst auf hartnäckige Nachfragen wurde mir -widerwillig, wie es schien- gesagt, sie wäre jetzt in Kleinmachnow.
Ich habe das akzeptiert in der... weiterlesen
Keine Termintreue trotz Reservierung und trotz Stammkundenstatus über mehrere Jahre hinweg ( aber bei dem häufigen Personalwechsel merkt ...weiter auf Yelp