Abholzeit fertig. Sollten Teile, wie beispielsweise zum Automodell passende Bremsscheiben, nicht auf Lager sein, bestellt er diese gerne und baut sei zum frühestmöglichen Zeitpunkt ein. Die Preise sind sehr gut und sicherlich nicht überteuert. Ein Reifenwechsel bei Herrn Kirsch kostet z.B. 22€ - da habe ich anderswo schon deutlich mehr gezahlt.
Was das ganz Besondere an dieser Werkstatt ist?
Ich habe noch selten gesehen, dass eine Kfz-Werkstatt mitten in einem Wohngebiet liegt. Dies bringt jedoch große Vorteile mit sich: Während andere Werkstätten häufig abgelegen in Industriegebieten liegen und einen mit dem Problem konfrontieren, wie man von dort ohne Auto wieder weg kommen soll, stellt sich dieses Problem bei Herrn Kirsch nicht. Im Umkreis von 150 m finden sich Haltestellen der Buslinien 1 und 7. Aufgrund hervorragender Taktung fährt alle 7 Minuten ein Bus Richtung Innenstadt, alle 15 Minuten ein Bus auf den Herrlesberg und ebenfalls alle 15 Minuten ein Bus nach Pfrondorf. Sollten nur kurze Wartezeiten überbrückt werden müssen, finden sich direkt nebenan ein Café, eine Bäckerei und ein Supermarkt. Besser gehts nicht!
[verkleinern]