von 101 in Feucht
rolandvitzthum3 hat Neumarkter Bräustübl im GLOSSNERBRÄU in Neumarkt in der Oberpfalz mit 4 Sternen bewertet.Das Restaurant der Brauerei Glossner bietet einen guten Service. Wir haben dort unser Sommerfest mit unserem Neumarkter Gospelchor gefeiert. Ein Kellner geht rum und nimmt die Bestellungen auf. Innerhalb einer Viertelstunde wird das Essen ... [komplett anzeigen] Das Restaurant der Brauerei Glossner bietet einen guten Service. Wir haben dort unser Sommerfest mit unserem Neumarkter Gospelchor gefeiert. Ein Kellner geht rum und nimmt die Bestellungen auf. Innerhalb einer Viertelstunde wird das Essen serviert. Getränke gibt es oft nach wenigen Minuten. Ich darf auch ein Lob an den Chorleiter geben, der uns die Getränke spendiert hat. Nur wer noch etwas essen wollte, müsste separat bezahlen.
Insgesamt ist das Restaurant einen Besuch wert.
rolandvitzthum3 kommentierte eine Bewertung zu REWE Center in Neumarkt.
Zum Glück bleibt mir das erspart, weil ich fast nie Salat esse. Das ist dann wohl eher auf die Filiale bezogen. Der Rewe in Feucht hat immer frisches Obst und Gemüse. Das ist mir aber zu teuer.
rolandvitzthum3 hat zu Christuskirche - Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Neumarkt i.d. OPF in Neumarkt in der Oberpfalz ein Foto hochgeladen.
rolandvitzthum3 hat Christuskirche - Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Neumarkt i.d. OPF in Neumarkt in der Oberpfalz mit 4 Sternen bewertet.Nach umfangreicher Renovierung wurde die Christuskirche in Neumarkt wieder neu eingeweiht. Im Nebengebäude befindet sich der Proberaum für unseren Gospelchor Neumarkt "Gospelvoices". Einen Gottesdienst habe ich dort noch nicht besucht, ... [komplett anzeigen] Nach umfangreicher Renovierung wurde die Christuskirche in Neumarkt wieder neu eingeweiht. Im Nebengebäude befindet sich der Proberaum für unseren Gospelchor Neumarkt "Gospelvoices". Einen Gottesdienst habe ich dort noch nicht besucht, aber ich bin ja seit einigen Wochen dem Neumarkter Gospelchor beigetreten. Im Gegensatz zu unserem Proberaum in Feucht, gibt's dort eine akustische Anlage, mit der die Solistinnen mit Mikrofon singen können. Auch die Stimmen des ganzen Chores werden verstärkt. Das Keyboard des Chorleiters ist auch an die Verstärkeranlage angeschlossen, sodass die Begleitung gut zu hören ist.
rolandvitzthum3 hat zu Konzert- und Kongresshalle Bamberg in Bamberg ein Foto hochgeladen.
rolandvitzthum3 hat Konzert- und Kongresshalle Bamberg in Bamberg mit 4 Sternen bewertet.Die Bamberger Konzerthalle hat eine gute Akustik, so daß alle Stimmen zur Geltung kommen. Sie bietet Platz für über 1000 Personen. Ich habe heute an dem Mitsingkonzert teilgenommen, für das ich mich angemeldet hatte. Nachteilig ist, daß ... [komplett anzeigen] Die Bamberger Konzerthalle hat eine gute Akustik, so daß alle Stimmen zur Geltung kommen. Sie bietet Platz für über 1000 Personen. Ich habe heute an dem Mitsingkonzert teilgenommen, für das ich mich angemeldet hatte. Nachteilig ist, daß man seine Jacke an der Information abgeben muß, was eine Gelegenheit für Diebe ist. Zum Glück war es heute warm genug, sodass man keine Jacke brauchte. Ebenfalls nachteilig ist, daß ein Getränk von einem halben Liter gleich 3.50 € kostet. Positiv war, daß es eine Mittagspause gab für Konzertteilnehmer und nochmal eine Pause nachmittags, sodass man unterdessen auch 'mal rausgehen konnte. Insgesamt war es eine gelungene Aufführung.
rolandvitzthum3 kommentierte eine Bewertung zu Burger King in Fürth in Bayern.
@EmRuBa Ohne Beleg keine Barzahlung an der Kasse. Dort bekommt man natürlich eine Quittung, aber das nichts miteinander zu tun.
rolandvitzthum3 kommentierte eine Bewertung zu Apollo-Optik in Rothenburg ob der Tauber.
Das ist der Apollo-Service.
rolandvitzthum3 hat seine Bewertung zu Burger King in Nürnberg geändert.via AndroidGeschmacklich finde ich die angebotenen Artikel mit denen von Mc-Donald's eigentlich gleich. Zudem finde ich es gut, daß man bei Burger King jetzt auch Payback-Punkte erhält. Die Preisklasse war bisher mittelmäßig. Allerdings suche ich ... [komplett anzeigen] Geschmacklich finde ich die angebotenen Artikel mit denen von Mc-Donald's eigentlich gleich. Zudem finde ich es gut, daß man bei Burger King jetzt auch Payback-Punkte erhält. Die Preisklasse war bisher mittelmäßig. Allerdings suche ich eine Burger King-Filiale nicht allzu oft auf. Im allgemeinen ist die Sauberkeit in den Restaurants zufriedenstellend. Das einzig negative für mich ist, daß die Burger nicht salzig genug sind. Seit meinem letzten Besuch sind die Preise stark angestiegen, daher müßte ich eigentlich einen Stern abziehen. Aufgrund der guten Erreichbarkeit bleibt es aber bei 3 Sternen. Eine Bushaltestelle befindet sich nämlich direkt neben dem Haus.
Update 05.12.2016!
Bei meinem heutigen Besuch wurde meine Paybackkarte zu spät eingescannt.
Update 08.12.2016!
Trotz der nachträglichen Einscannung der Paybackkarte wurden mir, zu meiner Überraschung, die Punkte in gesperrter Form gutgeschrieben. Ich hoffe, diese werden nicht storniert. Sollten diese in absehbarer Zeit freigegeben werden, gibt's wieder mehr Sterne!
Update 06.12.2022!
Schlechter Payback-Service! Ich habe schon 3x in Folge keine Punkte erhalten, weil sich das Personal nicht damit auskennt. Dieser Service ist Bestandteil einer korrekten Ausbildung! Mehr und vor allem geschultes Personal und kürzere Wartezeiten. Teilweise halten sich diese aber noch in Grenzen. Die Toiletten sind jedoch sauber. Im Gastraum befindet sich ein Desinfektionsmittelspender für die Hände. Aufgrund der Nähe zur Haltestelle belasse ich es jedoch bei 2 Sternen.
Update 09.04.2023!
Der WLAN-Zugang funktioniert schon seit 2 Wochen nicht mehr und in der Toilette funktioniert oft das Licht nicht. Da ist dringend Verbesserungsbedarf erforderlich!