Ein schöner Ausflugsort in der Region für Groß und Klein. Auch wenn vielleicht nicht alle Gehege genau unter die Lupe genommen werden sollten. Wir waren zweimal dort und haben jeweils in einem Gehege ein Pärchen Vögel bei der Paarung beobachten können. Nunja, wenn man das gewollt hätte. Die Vogelshow ist super und auch die Preise sind okay. Der Souvenirshop ist definitiv ein Highlight und unseren großen Plüsch-Storch haben wir auch nach 12 Jahren noch wie neu. Sollten wir hier in der Region mal wieder Urlaub machen, ist der Vogelpark definitiv ein Muss.
Weltvogelpark Vogelpark Walsrode GmbH
Sind Sie der Inhaber?Bewertungsübersicht
Bewertungen zu Weltvogelpark Vogelpark Walsrode GmbH
Waren zum Geburtstag meiner Frau mit unserer erwachsenen Tochter Anfang Juni im Park,unser erster Einduck war...es hatte sich die letzten 20 Jahre nicht viel verändert,bzw es ist alles in die Jahre gekommen,tw sieht es ein wenig verwahrlost aus.Die unserer Meinung nach nicht Tiergerechte Haltungsform erinnert machnmal an Legebatterien,käfige total zugewuchert,kein Raum um einszwei Flügelschläge zu machen,unsere Tochter saß mit ihren 23 Jahren Weinend vor der kakadu Voliere,wir werden diese Geschichte def.nicht unterstützen und den Park nicht mehr Besuchen .
So viel vorab, ich bin mit einem breiten Lächeln hier raus gegangen. Es ist ein wunderschöner Park mit einer dichten Vegetation und überall ...weiter auf Yelp
Deutschland kann stolz auf diese Sehenswürdigkeit sein!
Ein Frühlings oder Sommertag im Weltvogelpark Walsrode ist ein einmaliges Erlebnis ...weiter auf Yelp
Habe selber eine Voliere zuhause ( Kanarien ) die haben auch Platz zum fliegen .
Als wir diese Volieren ( Käfige ) für solch großen Vögel gesehen haben standen mir bald die Tränen in den Augen .
Die Volieren sind sehr ungepflegt , kaum Platz für die Vögel zum fliegen !
Es ist sehr sehr viel Unkraut in den Volieren !
Auch andere Besucher mit denen wir gesprochen haben waren der gleichen Meinung !
Werden ihn wohl nicht mehr besuchen .
Wollten eigentlich schon früher dorthin fahren und dann habe mir extra frei genommen Hotelgebucht gleich Karten für zwei Tage gekauft und solch eine Endtäuschung !!
Unser Besuch ist schon ein paar Monde her. Uns hat es sehr gut gefallen, so viele Vögel, viele Farben und verschiedene Lebensarten.
Ich ...weiter auf Yelp
Vielen Dank für den wunderschönen Tag, hatten drei Stunden Anreise. Aber wurden total entschädigt. Service,Freundlichkeit,Fütterung der Vögel ,Flugshow waren der Hammer. Preise ok.War auch alles so gepflegt. Hatten 7 Stunden zum Staunen. . Weiter so,und großes Lob an ihre Mitarbeiter.
Unser Besuch ist nun doch schon ein paar Monde her. Uns hat es sehr gut gefallen, so viele Vögel, viele Farben und verschiedene Lebensarten.
Ich habe viel gelernt, mich an den verschiedensten hauptsächlich Flug- aber auch Nurschwimm- oder Nurlauftieren und tollen Farben und dem Schreien, Krächzen, Rufen, Schlagen etc. erfreut.
Ich habe an dem Tag mein Maximumerholprogramm gehabt, besser geht es nicht.
Das Personal ist nett und beantwortet gern Fragen.
Alles ist sauber und aufgeräumt. Der... weiterlesen
der schönste Vogelpark auf der Welt, den ich gesehen habe. unbedingt soll jeder dieses Park besuchen. Die Preise sind leider sehr teuer.
Riesig aber auch sehr sehr schön. Ob Kleiner Piepmatz oder riesiger Adler. Hier kann man alles antreffen was Flügel hat.
Toll ist auch, dass man hier kostenlos Rollstühle ausleihen kann. Haben wir in diesem Jahr für Oma ausgenutzt, sonst hätte sie den Besuch bzw. Rundgang durch den Park nicht mehr geschafft.
Auch die Flugshow war ein super Erlebnis.
Ich war in meiner Jugend schon einmal dort, konnte mich aber gar nicht mehr so dran erinnern. Wir verbrachten dieses Mal wirklich den ganzen Tag dort und sind gelaufen und gelaufen... Es wurde einfach nicht langweilig! Toll war es, die Loris mit Nektar zu füttern, man wurde regelrecht von ihnen überfallen. Gerade dieser nahe Kontakt zu den Tieren machte enorm viel Freude. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir waren leider an einem etwas trüben Tag im Vogelpark Walsrode, haben aber dennoch sehr viele schöne Erinnerungen mitgenommen. Zu unseren persönlichen Highlights gehört auf jeden Fall das Füttern der Loris ganz in der Nähe des Einganges. Hier muss man für 1 Euro ein kleines Töpfchen mit Nektar kaufen und dann einfach nur stehen bleiben und die Papageien setzen sich auf die Hand, um den Nektar aus dem Töpfchen zu schlecken. Aber auch die beiden Flugshows waren toll. Bei der Outdoor-Flugshow haben Kinder auch die Möglichkeit, sich bereit zu erklären, einen Falken bei sich landen zu lassen, die Indoor-Show war auch interaktiv und eher etwas witzig gestaltet. Alles in allem also echt schön!
Der Vogelpark Walsrode ist für mich der schönste Vogelpark neben dem Loripark auf Teneriffa. Neben den vielen bunten und grauen, schlauen und dummen, hüpschen und häßlichen Vöglen bietet der Vogelpark eine wunderschöne Umgebung.
Fast alles ist mit viel Liebe zum Detail der Lüneburgerheide nachempfunden. DIe Restaurants im Fachwerkhausstil, die vielen Teiche mit Fischen und die Rhododendren und anderen Bäume und Pflanzen an den Wegen. In den großen Park verteilen sich die Besucher so, dass... weiterlesen
Der Vogelpark ist eher uninteressant für manche Leute. Ich war bereits dort mit Familie und wir fanden es nicht so toll.
Der Vogelpark ist ein sehr schönes Ausflugsziel für Famielin mit kinder es biete viel shows aber auch viele abenteuer