Sehr schöner liebevoll eingerichteter Laden. Umfangreiche ehrliche Beratung. Ich habe mein Kleid gefunden und werde ein weiteres Mal für die Standesamtliche Trauung hingehen. Vielen Dank
Sehr schönes Brautmodegeschäft. Ich war mit einer Freundin und meinen Eltern da und wir haben uns von Anfang wohl gefühlt. Ich durfte einige Kleider anprobieren und wir sind meinem Traumkleid immer näher gekommen, indem ich das Positive und Negative an den Kleidern genannt habe. Nach einer Weile haben wir endlich mein Traumkleid gefunden. Ich habe das Kleid dann auch vor Ort gekauft, worauf ich einen Rabatt erhalten habe und ein zweites Kleid fürs Standesamt dazu. Dadurch fand ich den Preis sehr gut, da ich für den Preis von einem Kleid zwei erhalten habe und auch beide tragen kann.
Ich habe am Samstag mein perfektes Brautkleid gefunden. Dank der Beratung von Simone, habe ich in kürzester Zeit mein Traumkleid gefunden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es ist perfekt auf meine Wünsche eingegangen worden.
Ich war am 09.09.2023 in der Braut Lounge in Wiesbaden. Der Laden ist wunderschön und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dank der tollen Beratung habe ich schnell mein Traumkleid gefunden. Sehr empfehlenswert.
Absolute Empfelung. Habe hier mein Kleid gefunden und hatte eine private Beratung in schöner Atmosphäre. Es wurde sich Zeit für mich und meine Wünsche genommen. Die Kleider haben hohe Qualität.
Ich war am Montag den 14.08 in der Braut Lounge Wiesbaden . Es war mein erster Besuch in einem Nrautladen und weil ich seit vielen Jahren auf dem Arbeitsweg dort vorbei fahre und meine Freundinnen , die geheiratet haben, in höchsten Tönen über die Braut Lounge gesprochen haben , entschied ich mich meine erste Anprobe von Brautkleidern dort zu machen .
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen . Zunächst haben wir uns über allgemeine Sachen , wie Zeitpunkt und Location der Hochzeit und... weiterlesen
Hatte heute meinen Termin in der Braut Lounge in Wiesbaden . Schönes , privates Ambiente. Die Damen nehmen sich wirklich sehr viel Zeit , haben Geduld und sind einfach nur zauberhaft . Ich hab nicht ein Kleid sondern direkt zwei gekauft und könnte glücklicher nicht sein . Ich kann nur jedem empfehlen dorthin zu gehen ….
Ich habe mein Brautkleid bei Braut Louge Wiesbaden gefunden und bin sehr happy! Es ist ein super süßer kleiner Laden in Wiesbaden. Die Mitarbeiter sind super lieb und kompetent. Ich habe mich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Parken ist allerdings etwas schwierig.
In der Braut Lounge Wiesbaden habe ich mein Traumkleid gefunden. Die Brautmodenberaterinnen sind sehr seriös und haben einen sehr geschulten Blick, sodass man direkt und sehr gut beraten wird. Die Begleitpersonen werden auch mit einbezogen, was ich persönlich sehr wichtig finde. Die Qualität der Kleider und Stoffe ist der Wahnsinn. Hier fühlt sich jede Braut gut aufgehoben und beraten. Mein Traumkleid durfte ich hier finden
Wunderbare Beratung in einem sehr süßen kleinen Laden! Ich habe MEIN Kleid gefunden und bin sehr glücklich!! Dankeschön!
Ich bin sofort am ersten Tag fündig geworden, von außen sieht man es dem kleinen Laden gar nicht an, wie viel Auswahl es dort dann gibt. Richtig schöne Kleider, ich bin glücklich. :-)
Ich war bereits vorher in einem Brautladen gewesen und bin mit einer gewissen Erwartung in den Laden gekommen. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Es hat viel Spaß gemacht und am Ende habe ich genau MEIN Kleid gefunden. Bin super happy und dankbar
Tolle Kleider, tolle Beratung. Ich bin glücklich und ready für meine Hochzeit.
Auch ich habe mein Brautkleid bei Braut Lounge Wiesbaden gefunden :)
Die Auswahl ist nicht riesig, dafür ist aber jedes Kleid etwas besonderes. Auch die Beratung erfolgte individuell und vor allem ist es toll, dass man alleine im Laden ist (also nicht mehrere Bräute gleichzeitig). Der passende Schleier und Änderungen wurden auch an mich angepasst. Ich bedanke mich für die angenehme Beratung!
Danke für eure Beratung heute. Ich habe mein Kleid sogar direkt mitnehmen können :)