Sitzbezüge schlechte Qualität, zurückgeschickt, Geld kommt keins, telefonisch nicht erreichbar, PayPal eingeschaltet,Finger weg von diesem Shop
Über die Ware möchte ich mich nicht mal beschweren, gefiel mir aber letztlich doch nicht so gut und schickte sie zurück. Dann passierte erstmal vier Wochen lang gar nichts, es antwortete niemand auf meine mehrfach geschriebenen Emails und ans Telefon ging auch nie jemand , auch auf den besprochenen Anrufbeantworter wurde nicht reagiert.
Schlussendlich wurde mein Geld zurück überwiesen ohne jeglichen Kommentar, irgendeinem Statement oder gar einer Entschuldigung.
Das halte ich leider für eine eher mangelhafte Kundenbetreuung.
Obwohl für den VW Golf 8 angeboten, passen die Bezüge nicht für das Fahrzeug und sind auch nicht für das Fahrzeug in den Zulassungspapieren angezeigt. Die Qualität lasst sehr zu wünschen übrig. Man hätte besser mehr auf die Qualitätssicherung achten sollen als auf die Verpackung.
Werden die Bezüge wieder zurück schicken müssen.
Obwohl für den Crossland X angeboten, psssen sie nicht für das Fahrzeug, sind auch nicht für das Fahrzeug in den Zulassungspapieren angezeigt.
Umklappbare Armlehne nicht ausgespart.
Bitte um Untrlagen gfür kostenlose Rücksendung.
Leider waren die Bezüge nicht passend. Dennoch super unkomplizierte und schnelle Rückabwicklung! Danke dafür!
Das gibt's nicht oft in OnlineShops.
Schlechte und preiswerte Qualität - wird für über 100 € verkauft und ist nicht annähernd die Qualität eines billigen Baumarkt Sitzebezug für 20,00 € -
hier zu kaufen ist gleichzeitig dem Geld rausschmeißen gleichzusetzen...
Wenn ich aller paar Jahre in den Genuss eines neuen PKWs komme, entweder selbst gekauft oder ein neues Firmenfahrzeug, zelebriere ich immer ein wenig die Gestaltung des Innenraums. Dazu gehören u.a. Fußmatten, rutschsichere Ablageflächen, Einstiegs- und Ladekantenschutz, Kofferraumwanne und Sitzbezüge.
Leider schaffte ich es noch nie, alles wunschgerecht aus einer Hand, also von einem Anbieter zu bekommen.
Daher wie immer Suche nach entsprechenden Angeboten, die mir in Form, Farbe, Qualität... weiterlesen