Hat dem Quantensprung vom Telefonbuchverlag zur Full-Service Marketing-Agentur gut hingekriegt.
Viele schätzen schon die am besten sichtbare Internet-Online "SEO-Küche" Deutschlands und deren umfassende Leistungen!
Bewertungen zu JKV MEDIA
Auch in der aktuellen Zeit wurde ich von JKV MEDIA gut unterstützt. Mein Medienberater war sehr bemüht und hat wunschgerecht alles umgesetzt, was wir besprochen hatten.
Ich benütze immer wieder gerne Das Örtliche vom Keller Verlag. Es ist übersichtlich und ich finde schnell was ich suche. Sehr praktisch sind auch die vielen Stadtpläne am Buchanfang, da kann man sich gleich anschauen wo sich die gefundene Adresse befindet. Seit einiger Zeit bekomme ich es sogar in den Briefkasten gesteckt und brauche nicht mehr zur Post zu laufen.
tolles Unternehmen...
Geschwindigkeit gibt es nur im Verkauf von teueren Annoncen (Gelbe Seiten), danach war jeglicher Kontakt zum Erstellen von korrekten Online-Einträgen nahezu unmöglich (auch die 2. Mitarbeiterin, die sich mittlerweile "kümmert" schafft es nicht, mittlerweile seit 2 Monaten ausstehende Einträge ins internet zu stellen. Mails werden prinzipiell nicht beantwortet.
Hier wird ein Monopol ausgenützt, teure Verträge zu verkaufen, Kundenorientierung gleich null
Hallo, ich habe seit 25 Jahren ein Geschäft in Garmisch-Partenkirchen und mache auch seit dieser Zeit Werbung in den Gelben Seiten. Mit meinem Betrater bin ich 100% zufrieden. Bis jetzt hat er mich noch nie versetzt. Es gab bisher keinen Fehleintrag und mein Berater ist immer telefonisch oder per mail erreichbar. Dafür gibt es von mir die höchste Punktzahl.
Ich denke mal, es kommt wie überall viel auf den Berater/Verkäufer usw. an.
Grüße aus Garmisch-Partenkirchen
Franz Ströher
wir wollten eine Firmenanzeige für die Gelbe Seiten (online) schalten. Der zuständigen Dame war es erst zu heiß zu arbeiten, dann erreichte man tagelang nur die Mailbox und jetzt sind seit unseres Auftrags 2 Wochen vergangen - ohne Reaktion. Es ist mir unbegreiflich, wie man heutzutage so arbeiten kann!
NACHTRAG 30.8.: Dank golocal hat sich der Vertriebsleiter vom Keller Verlag bei uns gemeldet und sich auch einige Male entschuldigt. Dieser Kontakt war sehr hilfreich und auch freundlich. Seit... weiterlesen