Herr Kunstleben ist ein authentischer, empathischer und sehr wacher Therapeut, der verstanden hat, dass es für eine nachhaltige Therapie vor allem eine vertrauensvolle Beziehung zwischen Klient*in und Therapeut*in braucht.
Durch sein breites Erfahrungs- und Ausbildungsspektrum kann Herr Kunstleben auf viele Anliegen individuell und ganzheitlich eingehen.
Besonders schön finde ich auch, dass Herr Kunstleben den Körper und das dort verankerte Gefühlsleben stark in seine Arbeit mit einfließen lässt.
Ich kann aus eigener Erfahrung sowohl die angebotenen Gruppen als auch die Einzeltermine wärmstens empfehlen.
Bewertungen zu Psychologische Praxis Kunstleben
Ich habe Herrn Wanja Kunstleben als kompetenten, erfahrenen
Psychologen, Therapeuten wahrgenommen.
Der hohe Grad an Einfühlungsvermögen und Empathie seinerseits, waren von Anfang an eine gute Grundlage zur Zusammenarbeit.
Sein Handeln, das damit verbundene therapeutisch- und psychologische Geschick gaben mir in gefühlten Akutsituationen, wieder einen positive Drive.
Es wurden in meinen wiederkehrenden Krisen die Spitzen genommen und der Verlauf einfühlsam und strukturiert begleitet.
Wertig... weiterlesen
Ich bin Herrn Kunstleben sehr dankbar für die exzellente Begleitung in den letzen fünf Jahren. Er hat mir mit seiner kompetenten, zurückhaltenden, trotzdem im richtigen Augenblick offensiv-fordernden, empathischen, geistreichen, wortgewandten und liebevollen Art (Beschreibung nicht ausgeschöpft) in vielen Situationen beigestanden, wo es mir nicht gut ging. Er war oft das Zünglein an der Waage, um es zum Guten zu wenden. Er hat mich reflektiert, mir in Situationen geholfen, wo Dinge auf Kippe standen und in mir positive Impulse verstärkt und negative unterdrücken geholfen. Ich bin so froh, ihn kennengelernt zu haben, so froh wie ... "der Mops im Haferstroh" :-)).
Herr und Frau Kunstleben sind zwei top Therapeuten,
sie besitzen beide ein sehr kompetentes Wissen und haben eine Fülle an verschiedenstem Repertoire, wovon ich in einigen Sitzungen sehr profitiert habe und für mein Leben lang mitnehme. Ich kann sie herzlichst weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Verständnis, den tollen Humor und die vielen lehrreichen Impulse.
Herr Kunstleben ist ein sehr verständnisvoller und qualifizierter Psychologe, der mir mit viel Einfühlungsvermögen und Humor aus einer Lebenskrise herausgeholfen hat. Ich kann Herrn Kunstleben wärmstens weiterempfehlen.
Herr Kunstleben ist ein sehr proffessoineller, hilfreicher Supervisor. Er hat unser Team in einer problemreichen Zeit sehr gut beraten. Seine strukturierte Art, sein umfangreiches Wissen und seine Fähigkeit sich in unsere Arbeitsabläufe einfülsam hineinzuversetzten hat uns geholfen teaminterne Konflikte zu lösen, Arbeitsstrukturen zu optimieren und eine bessere Teamharmonie zu gestalten. :) Als Supervisor kann ich ihn sehr empfehlen. Uns hat er sehr gut beraten.
Frau Kunstleben hat mich ein Jahr lang begleitet und mir geholfen wieder zurück zu mir zu finden.
Ihre offene, herzliche, wertschaetzende, stets präsente Art und ihre konstruktiven Denkanstöße haben mich ein großes Stück weiter gebracht und mir meinen Lebensmut zurück gegeben. Ich habe viele Werkzeuge an die Hand bekommen, habe vieles verstanden und akzeptieren gelernt.
Dafür bin ich sehr dankbar!
Frau Kunstleben hat mich über lange Zeit therapeutisch betreut und begleitet. Durch ihre freundliche, vertrauensvolle und aufrichtige Art fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben und Ernst genommen. Die Behandlung war sehr vielseitig, bestand sowohl aus langen, intensiven Gesprächen, wunderbar angeleiteten gedanklichen Reisen, als auch körperlichen Entspannungsübungen. Frau Kunstleben zeigte zudem großes Engagement bezüglich der Terminvergabe. Sie war sehr flexibel und versuchte immer ihr... weiterlesen
Claudia Kunstleben hat mich durch schwierige Zeiten begleitet, empathisch und mitfühlend, klug und konstruktiv. Unsere Gespräche haben mich ein ganzes Stück weitergebracht, und dafür danke ich.
Wir waren 2014/15 bei Frau Kunstleben in Paartherapie. Uns wurde dabei die Möglichkeit gegeben, in einem sehr angenehmen und vertrauensvollen Rahmen über die Probleme zu sprechen, die unsere Beziehung belasteten. Frau Kunstleben hat mit ihrer ruhigen, aber auch sympathischen, herzlichen und humorvollen Art ein Umfeld geschaffen, indem wir nicht nur das Problem lösen konnten, weshalb wir uns in Therapie begeben haben. Dank der fachlichen Qualifikation von Frau Kunstleben haben wir neben den... weiterlesen
Professionelle Beratung/Therapie und Begleitung mit Humor und viel menschlichem Verstand in sehr angenehmer Atmosphäre
Ich war über 2 Jahre bei Herrn Wanja Kunstleben "erfolgreich" in Therapie.
Mein Eindruck vorweg: Sollte ich jemals wieder in eine vergleichbare Situation kommen (Depression), kommt für mich kein anderer Therapeut in Frage als Wanja Kunstleben. Herr Kunstleben ist insgesamt fachlich sehr kompetent.
Zu meiner Person: Ich bin männlich, 50 Jahre alt, verheiratet und habe 2 Erwachsen Kinder. Nie im Leben habe ich geglaubt, dass ich mal eine Psychotherapie brauche.
Meine Geschichte in Kurzform:... weiterlesen