Leider habe ich hier sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Meine Kollegen und ich wollten uns im Sommer im Schwapp ein bisschen abkühlen. Zuerst haben wir sehr lange gebraucht um reinzukommen, da es dort anscheinend irgendwelche Probleme mit den Chips gab. Dann sind dort zu viele Menschen. Alles voll, man wartet sehr lange auf seine Pommes und um sich ein kühles Getränk zu holen. Das Personal war auch nicht gerade sehr freundlich. Also da würde ich persönlich nicht mehr hingehen.
Bewertungen zu Freizeitbad "schwapp"
Wir wurden nicht reingelassen, obwohl wir gezwungen waren im Vorfeld mit Servicegebühr zu buchen und auch zu bezahlen. Keine rechtzeitige Information über 2G+, um die Erstattung der Kosten (einschl. Fahrtkosten) kämpfen wir heute noch. Hygienezustände desolat, dreckige Duschen, dreckige Toiletten auch teilweise nicht funktionsfähig, unfreundliches Personal usw. Alles in allem marode und sehr abgewirtschaftet. Sehr schade, dass man sich den aktuellen Gegebenheiten nicht wirklich anpassen kann und dem zahlenden Bürger eher feindlich gegenüber steht.
Leider hat sich das Bad im letzten Jahrzehnt nicht wirklich weiter entwickelt. Die Gastronomie ebensowenig. Nicht einmal die Pommes schmecken. Service gleich null. Die Action River Zeiten wurden selbst vom Personal verpennt. Und on Top gingen lediglich 2 Föhne. Alle anderen waren defekt. Da darf man dann im Winter mit klatschnassen Haaren hinaus wenn man nicht warten und nachzahlen will. Hauptsache man hat danach nichts weiter vor.
Kleines Bad mit schönen Attraktionen für die Kinder. Leider wurde, anders als auf der Homepage angekündigt, überhaupt nicht an die Corona-Regeln gedacht. Es wurde nicht nach Impfung oder Test gefragt. Da gerade die Kinder noch gefährdet sind, sollten wenigstens die Erwachsenen als Gefahrenquellen ausgeschlossen werden und die Kontrollen auch durchgeführt werden.
Leider wird bei den Umkleiden nicht an die Kleinsten gedacht. Die eine Wickelkommode im Umkleidebereich ist sehr wackelig. Ich... weiterlesen
Wir waren mit unseren Kindern hier und hatten einen tollen Tag.
Das Bad war mäßig gut besucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. wenn man aus dem Duschen in das Bad kommt befindet man sich zuerst im Sportbad Bereich. Hier gibt es einen Schwimmerbecken mit Sprungtürmen und ein Nichtschwimmerbecken.
Mit dem Chip am Handgelenk gelangt man dann über ein Drehkreuz in den Spaßbad Bereich.
Hier ist wirklich für jeden was dabei. Ein schönes Planschbecken mit Wasserspielen, Rutschen, Pumpen und... weiterlesen
Super Spaßbad, wir hatten einen tollen Tag dort.
Ein Ferienbesuch mit meinem Sohn. Nun, wir hatten viel Spaß, das Bad bietet eigentlich alles für Planschvergnügen, auch wenn es ein wenig ...weiter auf Yelp
Hallo lieber Leser,
wir waren am Sonntag Zwecks Sauna im Schwapp und das wollte ich ja eigentlich schon lange mal machen. Das Beste war ...weiter auf Yelp
Wir waren am 2.7.17 dort war soweit ganz toll für die kleine auch viel zu spielen.
Was wir nur nicht so toll fanden war das mit den Reifen das man sich dort wie ein nappel die anderen Fragen müssen ob wir einen Reifen bekommen könnten. Die gemeinsten sagen ganz frech Nein das finde ich unter aller sau warum steht da nicht ein bademeister und kontrolliert es das jeder mal an die Reihe kommt.
Tolle Rutschen, angenehmer Saunabereich sehr zu empfehlen. Das Bad bietet viel Abwechslung und hat die längsten Rutschen in der Region.
Nettes Bad für jedermann
Wer noch nicht da war sollte es gesehen haben
Eintrittspreise sind ganz ok
Viele Attraktionen
Es gibt ein Spaßbad und ein Sportbad mit 25 m Länge
Man kann für auch dort pommes Schnitzel etc essen
Essen darf selbst nicht mitgebracht werden.
Langsam könnte mal was neues her
Die rutschen könnten mal erneuert werden bzw mal eine andere bauen
Dort war ich mit meinem Sohnemann auch schon. Nettes kleines Bad.
Vorne hat mein 2 Schwimmbecken. Eins Nichtschwimmer und ein normales mit Sprungturm.
Durch ein Drehkreuz durch und schon leuchten die Kinderaugen. Wasserrutschen Hurra! :)
Ob Reifenrutsche oder normale Wasserrutsche, dort glänzen alle Kinderaugen.
Mir persönlich sind diese Einrichtungen immer zu voll und ich bekomme nach spätestens 2 Stunden von der Luft Kopfweh.
Aber für zwei bis drei Stunden passt das schon. Von Berlin haben wir eine knappe Stunde mit dem Auto dorthin gebraucht.
sehr gepflegte sportstaette, alles da und alles schick!!!
Ich war als Kind öfters dort und bereue heut, kaum noch dahin zu fahren.
Zum Bad kann man sagen, dass es ein relativ großes Bad ist.
Es gibt eine Sportbecken, Kinderbecken, eines was draußen ist und ein größeres in der Mitte. Die Becken sind theoretisch gesehen keine Becken, sonder nur Bereiche, weil alles miteinander Verbunden ist :)
Der Name "Schwapp" kommt von der Welle, welche jede Stunde ins Sportbecken gespült wird.Eines der besonderen "Highlights" dieses Bades :)
Desweiteren gibt es eine große Reifen Wasserrutschbahn und 4 weitere Rutschen, die in verschiedenen "Schwierigkeiten" eingeteilt sind. Eine komplett dunkle Wasserrutsche gibt es ebenfalls :)
Ich finde das Schwapp ist ein gelungenes Schwimmbad. Es gibt ein Sportschwimmbecken, ein paar Rutschen (die viel Spaß machen :D) und ein schönes großes Becken. Ich finde die Rutschen wirklich gut. Die Schwimmbecken sind sehr sauber und gepflegt. Die Preise sind auch gut. Der Manko an diesem Bad : wenn man nicht früh dort ist muss man seeeeehr lange anstehen. Und das kann einen schonmal die Nerven rauben. Die Umkleiden und Sanitäranlagen sind auch gut und schön sauber. Ab Mittag wird es dort sehr voll, aber wenn einem das nicht stört ist es einen Besuch wert ;D