Die Bäckerei hat sich auf westfälische Brotsorten spezialisiert und bietet insbesondere dunkle Brote mit teilweise sehr kräftigen Krusten an. Z.B. das doppelt gebackene Warburger, meinen Favoriten, ein mehrfach gebackenes Roggenmischbrot (überwiegend Roggenmehl) , das einen sehr kräftigen Geschmak hat. Es hält sich aufgrund seiner kräftigen Kruste mehrere Wochen und schmeckt dann, leicht getoastet, immer noch wunderbar.
Weißbrot habe ich auch schon einmal ausprobiert; das war allerdings weniger meine Sache. Trotzdem gibt es von mir die vollen 5 Punkte für die guten dunklen Brote, für die manche Leute teilweise von weit her kommen.
- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungsübersicht
- 5.0 Ausgezeichnet 1 Bewertung
- 100%0%0%0%0%
Bewertung zu Wegmann Fritz Bäckerei, Wegmann Franz
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft