Ein Besuch bei KLANGWERK Magdeburg GmbH ist eine absolut wohltuende Erfahrung. Die Atmosphäre ist einladend und trägt zur allgemeinen angenehmen Stimmung bei. Besonders hervorzuheben ist Frau Müntz, die durch ihre Kompetenz und Freundlichkeit die gesamte Erfahrung auf eine höhere Ebene hebt. Es ist ein Ort, an dem man sich nicht nur willkommen, sondern auch geschätzt fühlt. Ein echtes Highlight!
- Angebot5,0
- Service5,0
- Preis/Leistung4,9
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu KLANGWERK Magdeburg GmbH
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Freundlich, zuvorkommend, die Kollegen waren sehr nett und kompetent!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Zuvorkommend und freundlich , sehr gute Beratung, weiter zu empfehlen, vielen Dank für alles , Beratung von Hr. Fink sehr gut.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr gut, die besten Akustiker in Magdeburg!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Es wurde auf meine Probleme super eingegangen und ich fühle mich ernst genommen.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht und sind sehr zufrieden.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Eine sehr Fachkompetenzen Beratung. Immer sehr freundlich und einfühlsam dem Patienten gegenüber.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr angenehmer Service, kompetente Beratung.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Das ist schon unglaublich, wie familiär sich das hier anfühlt. Das hat man schon echt selten.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr gute Beratung und sehr gutes Fachwissen.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
DerHerr Fink war sehr zuvorkommend und durchweg professionell in seiner Arbeitsweise und im Umgang mit mir.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich erhalte seit Jahren von Herrn Reimann ein sehr kompetente, freundliche und erfahrene Betreuung die ich nicht missen möchte. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben .
Toller Service, jetzt auch schöne Brillen zu den schicken Hörgeräten. Super
Toller innovativer Laden.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Wir haben in vielen Sitzungen gemeinsam mit Herrn Reimann ausgelotet, welches Hörgerät für meinen Vater am besten passt. Die Geduld und die Akribie waren beeindruckend und wir sind sehr dankbar, dass das Team von Klangwerk am Ende eine gute Lösung unter schwierigen Ausgangsbedingungen gefunden hat.