Wir waren erst letzte Woche in der Allianz Arena in München. Die moderne Architektur und die innovative Technologie waren beeindruckend, und die Stimmung während des Spiels war elektrisierend. Eine tolle Erfahrung und ein unglaubliches Erlebnis. Die Sicht war genauso super gut, und es hat rießig Spass gemacht. Ein Erlebnis für gross und klein. Muss man miterlebt haben. 5 Sterne
Bewertungen zu Allianz Arena München Stadion GmbH
Rießen Stadion tolle atmosphäre - coole Fans. Sicht ist fast überall hervorragend! Waren schon auf mehreren Spielen dort, ebenso wie auf einem Basketballspiel!
Saubere Toiletten -für jeden war genug Platz - bei ausverkauftem Fußballbundesligaspiel.
Ein Highlight war auch die Riesenlaugenbretzel für 5 €! Klasse Stimmung! War immer ein toller Tag an dem man einiges erlebt hat
Selbst als VfB Fan muss ich nach meiner Stadionführung hier diese tolle Arena loben. Ich mag natürlich die Mercedes-Benz Arena mehr, jedoch ist díese Arena nochmals imposanter, da hier der große FC Bayern seine Heimspiele international austrägt. Die Führung war echt super, danke!
Schönes Stadion mit einer unvergleichlichen Atmosphäre und einer unglaublichen Kukisse!!! Für kleine Kinder evtl. nicht das richtige... je nach dem kann man sehen wie man will! Naja ich finde es immer klasse im Stadion, und war schon vielemale dort! Auch zu anderen Events ..die Allianz Arena ist einfach ein "hingucker"1
Stimmung war super einmalig...das Spiel war hervorragend! Super tolles Stadion, muss man erlebt haben! Es ist riesengroß und trotzdem sieht man von wirklich jedem Platz gut, egal ob unten oder oben.Die Preise sind völlio Ok und die Auswahl gut. Alles in allem ein tolles Erlebnis und ein wunderschöner Tag mit den Kids. Sehr zu empfehlen!
Sehr sehr sehr schönes Stadion mit einer unvergleichlichen Atmosphäre.. die sowas von unglaublich ist! Nur der lange Weg zum Stadion hätte nicht sein müssen für unseren älteren Begleiter! Ich finde es super klasse in Stadio, muss man einfach mal erlebt haben!!!
Es muss auch kein besonderes Spiel sein - ist trotzdem 100% spannend bei so einer Kulisse!
War bestimmt schon 8 x hier, die Fans sind Super und sehr Nette Angestellte die sich um die Behinderten kümmern
I made the trip out to Bayerns stadium mainly because my dad is a fan of German futbol. The stadium is impressive as it the museum. I ...weiter auf Yelp
Einfach nur beeindruckend! Ein so tolles Stadion, in dem man das Fußballspiel einfach nur genießen und in einer wahnsinnig tollen Atmosphäre erleben kann. Für groß und klein ein echtes Erlebnis. Meine Jungs waren total aus dem Häuschen und werden diesen Tag so schnell nicht wieder vergessen. Dort hinzugehen ist auf jeden Fall auch eine tolle Geschenkidee, denn Weihnachten steht ja schon bald wieder vor der Tür. Es ist zudem auch alles gut organisiert und sauber. Ich kann es jedem, der ein gutes Speil in toller Lokation erleben möchte, nur empfehlen.
Ein super schönes wahnsinnig großes Stadion. Ich konnte es kaum glauben als ich im Stadion stande! Die Stimmung war hervorragend! Die Tour durch das Stadion war genauso prima, nur der lange Weg bis man endlich mal im Stadion ist hat ein bisschen generft! Vor Ort war dann aber sofort alles vergessen =) Hat viel Spaß gemacht und war super interessant! Jedem Fussball-Fan würde ich dieses Stadion empfehlen!
Wenn die Allianz-Arena nicht beleuchtet wird (kein Spiel ist), ist sie sehr grau und wirkt etwas düster. Wenn 1860 München spielt, leuchtet sie blau, und beim FC B - natürlich rot! Wir haben uns damals bei einer Führung durch das Stadion angemeldet, und es war echt klasse! Wenn man da unten mal steht, merkt man erst wie groß das Stadion überhaupt ist! Im Spiel selber die Stimmung ist einmalig... sehr zu empfehlen!
Auch wenn man kein FC Bayern München Fan ist (so wie ich) sollte man diese tolle Arena einmal gesehen haben. Das geht sogar ohne Bayern Fußballspiel. Einfach eine der täglichen Stadionführungen buchen und staunen. Ich fands sehr unterhaltsam und die paar Euro waren schon gerechtfertigt. Ich will hier aber nicht spoilern, also kommt selbst! :-)
Eine Tour durch die Allianz Arena und das Bayern München Gelände ist wirklich für groß und klein ein interessantes und kurzweiliges Event. Nur muss man fit sein, den der Fußweg ist schon ein gutes Stück! Selbst neunjährige Jungs halten es locker eine Stunde im Museum aus - Der Rasen ist ein Traum, und das Stadion hat einfach eine so mega geile Atmosphäre!
Wir kommen bald wieder mal, aber dann auf ein Spiel!
Ich bin großer Fc Bayern Fan, weshalb ich immer wieder gerne zu einem Spiel von den Bayern in die Allianz Arena komme. Vorausgesetzt natürlich man kommt an Karten, was gar nicht so einfach ist, da die Arena immer ausverkauft ist. Mir gefällt das Stadion sehr gut und man hat von jedem Sitzplatz eine gute Sicht auf das Spielfeld. Gut finde ich auch die Anbindung zum Stadion, da man einfach mit der S Bahn kommen kann oder auch mit dem Auto, da sie direkt neben der Autobahn liegt.
Ich war bisher erst 3 mal in der Allianz Arena, da es immer so schwer ist an Karten zu kommen, wenn man kein Mitglied in einem Fanclub ist. Ich muss aber sagen, ich fande es jedes mal super, wenn ich dort war, da das Gefühl ein solches Fußballspiel live im Stadion zu sehen mit so viel anderen Fans einfach unbeschreiblich ist. Die Anfahrt klappt am besten mit der S-Bahn und der kurze Fußmarsch zum Stadion ist auch völlig ok. Das Essen und Trinken ist im Stadion aber leider recht teuer.