Arbeiten wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Sehr nette, kompetente Mitarbeiter. Jederzeit wieder.

Bewertungen zu Schreinerei Grupe GmbH
Wir hatten 1985 schon Firma Grupe für Holzfenster.Jetzt werden die Fenster nach und nach in Kunststoff-Fenster gewechselt.(von SCHÜCO, gute Qualität).2020 wurde angefangen mit der Erneuerung.Gute Beratung und genaue Ausmessung.Termine und Preisangebot sehr gut eingehalten.Sehr sauber gearbeitet beim Einbau der Fenster.Danach die Baustelle gut gesäubert.Sehr zufrieden und zu empfehlen!!Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich!!
Perfekte Beratung für Fenstereinbau. Qualitativ hochwertige Fenster. Die Fenster haben einen hervorragenden Schallschutz, einbruchsichernde Technik sowie einen ausgezeichneten Wärmeschutz. Die Fenster und Rollläden wurden maßgenau geliefert und sauber eingebaut. Hier zeigt sich die Qualität eines Schreinerfachbetriebes. Übergänge, Fensterbänke und Rolladenführungsschienen wurde sauber montiert, so dass im Grunde keine Nacharbeiten erforderlich waren. Termine und Preisangebot wurden eingehalten. Auch wurde an Termin erinnert.
Nur zu empfehlen.
Die Schreinerei Grupe hat in meinem Haus alle Fenster und die Haustür ausgetauscht.
Die Beratung vor Ort war sehr zufriedenstellend.
Der Lieferfrist ( leider 3 Monate) wurde exakt eingehalten. Die Arbeiten begannen pünktlich und wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Die Mitarbeiter der Firma Grupe waren freundlich. Ebenso wurde nach Abschluss der Arbeiten das Haus sauber hinterlassen.
Ich würde die Firma jederzeit weiter empfehlen.
Kamen direkt noch am selben Tag und haben alles zu unserer Zufriedenheit erledigt
Wir, Familie Rietzel, hatten die Firma Grupe bestellt, da unsere Balkonfenster undicht waren. Die Mitarbeiter von Herrn Grupe haben sehr gute Arbeit geleistet. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass die Kollegen wissen, was Sie da machen. Es wurden Wasserabläufe gereinigt, die Balkontüren wurden entsprechend eingestellt. Der Anschluß vom Mittelpfosten zum unteren Querfries versiegelt.
Bei weiteren Arbeiten rund um unsere Fenster im Haus werden wir die Firma Grupe immer wieder berücksichtigen.
Jörg Rietzel
Der einzige Schüco-PremiumPartner im Rhein-Main-Gebiet. Unkomplizierte Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung. Zwei sehr freundliche Mitarbeiter haben unsere beiden Balkontüren im Handumdrehen repariert. Danke dafür und eine eindeutige Empfehlung!
Relativ schnelle Terminfindung ca. 8 Tage für die Reparatur der Rollladen. Angebot für Austausch der Rolladen, um defekt zu vermeiden. Schön wäre es gewesen vorab einen Kostenvoranschlag zu haben, um direkt zwischen Reparatur und Austausch abwägen zu können. Insgesamt guter Eindruck zur telefonischen Erreichbarkeit.
Ein traditionsreicher Familienbetrieb, den man sich in seiner Stadt wünscht.
Wir haben schon viele Aufträge um unser Haus von "Grupe" ausführen lassen und waren NIE enttäuscht. Neue Fenster, Klappläden oder auch nur etwas aus Holz richten lassen, Grupe kann's.
Beim letzten Kleinauftrag lief das so: Anruf im Sekretariat, dabei bekannt gegeben worum es geht. Rückruf vom Disponenten innerhalb von 2 Stunden zwecks Terminvereinbarung mit einem Handwerker. Vorlaufzeit etwa 8-10 Werktage.... weiterlesen
Genauso stellt man sich Handwerker in einer idealen Welt vor! Unkompliziert, freundlich und kompetent!
Von der schnellen Besichtigung des Schadens, der Terminvereinbarung und der Reparatur der Balkontür bzw. des Fensters war jeder Arbeitsschritt einfach 1A. Der Kostenrahmen aus dem Kostenvoranschlag wurde eingehalten, die vereinbarte Arbeitszeit unterschritten.
Wer in Offenbach einen Glaser braucht - hier ist er!
Gut, dass es solche Betriebe noch gibt. Sehr freundlicher erster telefonischer Kontakt (Anlass: Die Schüco PASK Balkontür konnte nicht mehr geöffnet werden), schnelle Terminfindung und – einhaltung, vorab klare Kommunikation der Arbeitskosten, sehr freundliche, kompetente und professionell ausgerüstete Mitarbeiter, die uns nach Reparatur des sicherlich nicht unkomplizierten Mechanismus die Ursache des Defekts gut erklärten , die zweite nicht defekte Tür wurde gleich mit angeschaut und vorbeugend lose Teile wieder fest verschraubt - das nenne ich aufmerksamen Service. Die Tür funktioniert wieder 1A und wir sind sehr zufrieden.
Preis Leitung, Pünktlich und saubere Arbeit alles OK
Sehr schnelle Terminvereinbarung & dann auch pünktlicher Besuch, rasche und sehr freundliche und kompetente Behebung des Problems (defekte Türgetriebe) - so stellt man sich Handwerksleistungen vor. Gern werden wir die Dienste wieder in Anspruch nehmen!
Sehr netter und kompetenter Service.
Vielen Dank für die gute Kommunikation und gute Arbeit.
Wir werden Sie gerne wieder beauftragen!!
M. Feuerbach
Balkontür ließ sich nicht mehr öffnen.
Firma Grupe kontaktiert und schnelle Hilfe erhalten.
Sehr nette Monteure und gute Arbeit.