Also wenn man wirklich mal was erleben will, und etwas gutes Essen möchte Spaß haben und positiv gel...weiter auf 11880
Bewertungen zu Dunkelrestaurant - Dunkelcafé - Dinner in the Dark
Ein absolutes Highlight und Erlebnis.
Meine Freundin und ich waren absolut begeistert von der Freundlichkeit und dem Humor der Mitarbeiter. Eine bereichernde Erfahrung wenn man in absoluter Dunkelheit leckeres Essen bekommt. Ich persönlich kann das dunkelcafe in Siegen mit reinem Gewissen jedem empfehlen, der mal etwas anders essen gehen möchte.
Wir waren dort zu einem Pizza-Dinner-in-the-dark, hatten vorher nur auf der Website gelesen, dass man von Blinden bedient wird und das einfach mal so als "Nebeneffekt" hingenommen. Letztendlich war das ganz klar eins der großen Highlights des Abends.
Als wir dann da waren, wurden wir direkt von Jan, einem der beiden Bedingungen herzlich empfangen.
Dann ging es los, erstmal waren wir sehr angetan von seiner humorvollen Art, dann auch vom Essen und dem "Drum-Herum". Vor dem eigentlichen Essen... weiterlesen
Wir waren gestern eine Gruppe von 12 Personen. Nach einer kurzen freundlichen Begrüßung ging es auch schon los in das Abenteuer. Anfängliche Unsicherheiten wurden schnell beiseite gelegt und es machte einen riesen Spaß. Ohne zu übertreiben behaupte ich, dass hier das Essen besser ist wie in manchen Restaurants. Dazu macht man eine interessante Erfahrung. Ich kann jedem ein Besuch nur empfehlen! Preis-/Leistungsverhältnis ist auch super!
Eine Erfahrung die man unbedingt erlebt haben sollte. Gedanken die man nur dort erleben kann. Traut man sich oder nicht? Wie würde ich mich fühlen? Finde es heraus. Das Essen war sehr lecker und die Stimmung war nicht zu übertreffen. Macht selbst die Erfahrung. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Es war eine Erfahrung, die wir nicht missen wollen. Danke für die Möglichkeit einen Einblick in die Welt eines Blinden zu bekommen. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Besonders beeindruckend fanden wir die Betreuung durch Jan und Ashraf. Wir werden auf jeden Fall mit weiteren Gästen nochmal wieder kommen.
War schon ein paar Mal dort und habe gerade wieder ein Essen dort gebucht. Man kann mit Familie oder Freunden, aber auch mit größeren Gruppen im Dunkeln essen und sich dabei ganz nett mit den Betreibern unterhalten! Eine tolle Erfahrung und wirklich zu empfehlen
Sehr interessante Erfahrung!
Das Dunkelcafe, habe ich mit einer Schulklasse besucht, es war eine einmalige Erfahrung und es hat sich wirklich gelohnt! Man wird in einen ...weiter auf Yelp