Bewertungen (7)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Haben hier ein paar mal gegessen... besser ist das Guiness Bier und der Whiskey (Single Malt). Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen und der Zahn der Zeit nagt überall... Schade dass nur im Coqtailraum Sportsendungen laufen. Die Musik ist nicht so umwerfend, da würde man lieber Sportsnachrichten und so weiter sehen...1.
.
Der Service war bemüht aber etwas ungeschickt oder soll es besser heissen unprofessionell? (Man merkt schnell, dass kein qualifiziertes Personal im Service agiert). Manchmal ist das aber sogar lustig zu beobachten....
-
So mancher Gast wird durch den gut sichtbar beworbenen "50% Nachlass" von "15-17 Uhr" auf der Fußgängerzone geködert.
.
Die Gaststätte macht einen angenehmen Eindruck (rein optisch). Die Servicekräfte sind sichtlich bemüht, werden aber nicht jedem Ansturm und Anliegen gerecht. Auch die sprachlichen Fähigkeiten stellen hier eine unnötige Hürde für den Gast auf. Dann kommt der Chef und legt aber auch helfend Hand an... Die Servicekräfte, stehen dann aber auch nicht mehr Spalier zur Unterhaltung... Teilweise muss der Gast 10 Minuten nach Eintreten in den Gastraum warten, bis eine der beiden Bedienungen sich zu ihm begibt.
.
Das Essen: wenig qualitatives Fleisch zum nicht gerade geringen Normalpreis. Man hat beinahe den Eindruck die 15-17 Uhr Essensportionen sind deutlich kleiner!
.
Leider waren "Fertigspätzle" (Beutelware) die Grundlage für die überschaubare Portion "Käsespätzle". So konnten diese auch wenig überzeugen und der Teller kommt eher etwas ruppig an den Tisch der Gäste (hier wäre etwas mehr an Sensibilität angebracht). Vielleicht liegt dies aber am anzutreffenden Charme den man zuweilen noch auf dem Balkan antrifft...
.
Die Semmelknödel hatten eine komische Konsistenz (wie TK-Ware). Das Schweinefilet war viel zu heiss und zu lange angebraten, es war furztrocken und dadurch grobfasrig und schlecht verdaulich... konnte auch kaum Geschmack entfalten.
.
Ich denke der Chef sollte jeden Tag anwesend sein und sein Personal - als auch den Koch samt Gehilfin - besser kontrollieren und anweisen. Ob er den Koch nicht besser austauscht, muss er selbst entscheiden, denn grundsätzlich, hätte diese Lage samt annehmbarer Einrichtung und Ambiente Potenzial.
.
Dem Personal würde etwas Herzlichkeit und ein Lächeln gut zu Gesicht stehen... dann fühlt sich auch der Gast auch wohl wenn er Trinkgeld gibt...geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Bayrische Restaurants in Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos
-
Ich korrigiere meine Bewertung nach "oben" nach unserem gestrigen Besuch!3.
.
Vorab, das Dragone war voll und wir haben dennoch einen Platz ermöglicht bekommen. Danke!
.
Diesmal war die Pizza perfekt und auch die Wartezeit im Rahmen. Es gibt eine neue angenehme nicht unhübsche Bedienung, die den Service ergänzt, das war von Nöten und richtig. Leider auchen immer noch Servicekräfte vor dem Eingang, dies stört weiterhin! Auch der Nachtisch war in Ordnung, wenn auch zuviel! Wir waren zufrieden und es könnte durchaus sein, dass die Bewertung nochmals nach oben korrigiert wird.
.
Vor acht Tagen mal wieder ausprobiert. Vieles erinnert an die alte Einrichtung, wesentliches, hat sich in 30 Jahren nicht verändert (das heisst die gesprungenen Deckenscheiben sind repariert... (hat mich jahrelang gestört...).
.
Was uns gar nicht gefiel vorab: die Servicekräte racuhen vor dem Eingang guggten die Gäste auch sonst irgendwie eigenartig musternd an...
.
Personal ist "geschäftsmäßig freundlich", das Essen war mittelmäßig. Das Restaurant hat sein besten Jahre hinter sich und müsste komplett renovert werden. (runterghekommen wollte ich nicht schreiben...).
.
Die Pizza ist manchmal recht gut und manchmal recht sparsam belegt, so dass sie auch schnell trocken ist. Ich hatte auch den Eindruck, dass mit dem Käse gespart wurde.... dafür reichlich Tomatenpürree als Grundlage auf dem Teig...
.
Insgesamt gibt es dort noch jede Menge Fliegen, die ich leider auch nicht komplett abarbeiten konnte... auch etwas staubig war der Eindruck. Es gehört eben mal wieder eine Komplettreinigung und ein paar Tage Lüftung... kann auch sein, dass hier zuweilen nach Dienstschluss geraucht wird... zumindest, machte die Luft einen muffigen Eindruck mit Nikotingehalt... Das Bier war aber okay. Mich wunderte wie viele Servicekräfte hier vorhanden sind und wie wenige aber aktiv arbeiten...
.
.
Anmerkung: noch vor ein paar Jahren, gab es hier mal einen tollen gegrillten Tintenfisch mit Knblauch-Olivenöl-Soße... Gemüse und Kartoffel, der leider uach keine Qualität mehr besitzt...
-
Etwas eigenwillige Servicekräfte unrasiert, fragwürdig im Aufzug, ob dies dem Image einer "Berghütte" in den verlassenen Bergen entspricht, mag sein, in der Stadt ist man auf jeden Fall als Gastronom gepflegt und rasiert und hat einen annehmbaren unaufdringlichen Duft aufgelegt..... Auch was so alles unter dem Tisch läuft und umgefüllt wird, ist etwas fraglich anzusehen... Die Preise sind etwas gehoben und eilen der Qualität voraus...4.
.
Bier ist leider "Paulaner"...
-
Etwas zuviel SchickSchnack im Gastraum der wohl einen Hang zum kindlichen widerspiegelt.Der Koch ist zwar bemüht, aber das Resultat auf dem Teller dann doch ernüchternd. Mein Schweinebraten war nicht so sehr der Hit und auch nicht tagesfrisch. Die Knödel weichgekocht (war wohl eine ungelernte Aushilfe in der Küche...).5.
.
Der Kaffee war gut und ein Stück Kuchen durfte nicht fehlen, der war auch gut und preislich angemessen. Beim Schweinebraten besteht aber unbedingt "Nachholbedarf", auch was die "Fleischqualität" und "Frische" anbelangt. Dann kommen wir gerne mal wieder vorbei...
.
Ach ja: gegen das Bier gibt es nichts einzuwenden, das passste auf jeden Fall (auch wenn der Fu0boden eiskalt war weil kaum geheizt...)
-
Keine Karte oder Tafel an der man die Preise entnehmen kann, klingt aber sehr verdächtig....6.
-
Die Essensqualität ist leider sehr schwankend, so wie das Küchenpersonal... einmal waren die Riesengarnelen recht gut, ein andermal beinahe verkocht (sollten vom Grill sein) das ist natürlich der Preis der TK-Ware.... aber ein guter Koch bringt das deutlich besser und gleichbleibender zum Ergebnis... Der übliche Ouzo gehört natürlich dazu und die Nachspeise war in Ordnung. Auch mit dem Wein mittlerer Preisklasse kamen wir zurecht. Die neue Überdachung im Freien macht unangenehm dunkel.... die Farbwahl, war nicht die Beste.
.
Das bestimmte Leute hier im Hof (vor der Nase der Essensgäste) parken und es ständig zum störenden Ein- und Ausparken samt Hupen kommt, ist nervig. Wir werden nächtes Jahr nochmals vorbeischauen ob sich etwas gebessert hat...
.
Zum Servide: teilweise etwas anstrengend und steif in der Haltung. Es ist ein normaler Grieche kein Sterne-Restaurant... und schon einige Jahre in Augsburg am gleichen Platz.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants in Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos