Falkenbrot von BioBackHaus Leib kenne ich schon ,das letzte Brot, was ich bekommen hatte war
»Das Wilde«
Getreideanteile: 100% Weizen
Zutaten: Getreideerzeugnisse (80% WEIZENmehl** 550, 20% WEIZENvollkornmehl**), Wasser, WEIZENfruchtferment***, Agavendicksaft*, Meersalz, Olivenöl*
Gerne würde ich das nächste probieren
Pain de racine
Getreideanteile: 100% Weizen
Zutaten: Getreideerzeugnisse (95% WEIZENmehl** 550, 5% WEIZENvollkornmehl**), Wasser, Meersalz, Hefe*,... weiterlesen
Sonnenblumenöl*, Acerolakirschpulver*
Leider muss ich dazu weit fahren, meine Bio Bäcker haben diese Art nicht im Programm, aber vielleicht bringt mir mal einer eins aus Berlin mit.
Bremen ist eine Reise wert.[verkleinern]