von 6 in Süsel
Philipp hat im Forum einen Beitrag von Sa Kä zur Diskussion Das golocal Team teilt mit! kommentiert.„Hallo liebe Community
ich unterstütze das Team seit einer kurzen Weile bei redaktionellen Tätigkeiten und bei der Vergabe der Top-Bewertung des Monats.
Solltet ihr Fragen haben, dürft ihr mich nicht anschreiben aber ich tue was ich kann und das ist eigentlich immer mein Bestes
Liebe Grüße Sabine vom golocal Team”
Moin und willkommen :)
Philipp hat zu Radisson Blu Hotel, Hamburg in Hamburg ein Foto hochgeladen.
Außenansicht Raddison Blu Hotel Hamburg
Philipp kommentierte eine Bewertung zu Eiscafe Riva in Erfurt.
Eisigen Glückwunsch zum Daumen und viele Grüße aus Neustadt!
Schade dass Erfurt so weit ist, habe jetzt richtig Lust auf ein leckeres Eis :p
Philipp hat im Forum einen Beitrag von von Money zur Diskussion Aufstand im Golocalland ;) kommentiert.„Golocal "von und für die User"?
Golocal ist kein Sozialamt sondern ein gewinnorientieres Unternehmen.
Alle Maßnahmen, die getroffen werden, dienen der Gewinnoptimierung.
Da darf man nicht blauäugig sein.”
@Blattlaus: da hast du absolut Recht, trotzdem finde ich es falsch, eine Kollektivstrafe zu verhängen, obwohl es letztendlich nur wenige Quertreiber betrifft. Diese hätten gesperrt werden müssen - aber meiner Meinung nach nicht das Kollektiv. Trotzdem kann ich diese Entscheidung gut nachvollziehen.
Philipp kommentierte eine Bewertung zu Straußenhof Weideblick in Neufriedland Gemeinde Neuhardenberg.via iPhone
Glückwunsch und Gruß aus Süsel.
Philipp kommentierte eine Bewertung zu St. Christophoruskapelle in Tangermünde Billberge.
GWzgD und Grüße aus Oldenburg.
Philipp kommentierte eine Bewertung zu Ristorante Amarone in Oranienburg.via iPhone
Glückwunsch und Gruß aus Süsel!