Die Bestellungen durch die Webseite werden nicht abgefragt. Schon drei mal bestellt und jedes Mal 2-3 Stunden gewartet bis sie (nachdem wir ...weiter auf Yelp
- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungsübersicht
- 4.4 Ausgezeichnet 5 Bewertungen
- 60%20%20%0%0%
Bewertungen zu Restaurant Diodata
Haben 2 xSchnitzel Wiener Art, 1 x mit lauwarmen Erdäpfelsalat und 1 x mit Röst-Erdäpfeln bestellt.(Erdäpfel= Kartoffeln) Dazu noch 1 x ...weiter auf Yelp
This is one of my all time favorite restaurants. Berlin is a city that seriously lacking food. Diodata, however, is absolutely ...weiter auf Yelp
Das Diodata ist von außen recht unscheinbar und insgesamt recht klein. Wäre es nicht bei mir in der Nähe gewesen, hätte ich es womöglich nie ausprobiert. Aber das Essen hier lohnt sich wirklich. In supergemütlicher Atmosphäre gibt es tolle österreichische Spezialitäten. Sehr gerne esse ich dort Haxen und Backhendl, absolut zu empfehlen! Man kann hier aber auch sehr gut nachmittags hingehen, es gibt leckeren Palatschinken, Buchteln, frische Kuchen usw.! Ein tolles Restaurant, allerdings nicht besonders groß. Reservieren sollte man sicherheitshalber, gerade bei weiterer Anfahrt.
Der tiroler Wirt und Koch versteht sein Handwerk. Ich war schon mehrfach Gast dort und das Buffet sucht seinesgleichen. Das sehr appetitlich angerichtete Buffet wartet mir wamen Speisen, wie Schweinshackse und Braten auf, die Knödel sind eine Wucht. Dazu gibt es Erdäpfel und Salate, Aufschnitt in Hülle und Fülle. Auch der Nachtisch schmeckt phantastisch. Man trinkt dazu Grünen Veltlliner oder Grauburgunder und zum Abschluss eine Melange den berühmten österreichischen Kaffee. Die nette Bedienung und vor allem der nicht nur fachkundige sondern sehr sehr freundliche Wirt machen das Diodata zu DEM österreichischen Restaurant in Berlin das von mir ohne zu Zögern die Bestnote bekommt!
War bis jetzt einmal im Diodata zum Sonntags-Brunch. Dort gab es zu einem angemessenen Preis durchaus leckere und einfallsreiche Gerichte der österreichischen Küche. Das Restaurant zählt nun zwar nicht zu meinen absoluten Top Favoriten und wie gesagt kann ich nichts über die Abendkarte sagen lediglich über den Brunch aber wer einen urigen leckeren und preiswerten Sonntagsbunch sucht, der kann sich ruhig in das Diodata setzen.
Das Diodata liegt bei mir "um die Ecke" und entsprechend gerne besuche ich das Restaurant. Am besten geht man mit richtig viel Hunger dort hin und hat vorher reserviert. Dann kann eigentlich nichts mehr schiefgehen. Das Bauernbuffet am Mittwoch ist nichts für schwache Nerven, das ist lecker, reichlich und abwechslungsreich. Wer sich da nicht im Griff hat, bei dem sind Bauchschmerzen vorprogrammiert. ;-) Jetzt im Winter kann ich die Wildküche empfehlen. Das Fleisch wird frisch aus Österreich... weiterlesen
Im Februar war unser erster Besuch im Diodata, der sicherlich nicht der letzte gewesen sein wird.
Zunächst sei gesagt, dass es gut besucht ist und da es sich nicht um ein riesiges Lokal handelt, es nur eine entsprechende Anzahl an Tischen gibt. Dies sollte jeder wissen und sich entsprechend vorab einen Tisch reservieren.
Zum Essen selbst, wir hatten das Tiroler Bauernbuffet und dazu einen Almdudler, möchte ich hier nicht zum x-ten Mal vorgesagtes wiederholen und schließe mich voll und ganz den positiven Vorbewertungen an.
Sehr zu empfehlen und weiter so !