Auch Media Markt darf auf einem einkaufs Bummel nicht fehlen. Große Auswahl und nette Mitarbeiter/in. Habe schon viel dort gekauft. Ob es nun klein Kram wie Spiele oder kleine Konsolen sind oder aber Fernseher oder Hifi-Soundsysteme. Vor Testen und Beraten lassen kein Problem.
✓ Überprüfte Adresse
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu MediaMarkt
Fachgerechte Informationen und eine sehr gute Beantwortung meiner Frage.
Nie wieder ein tv kaufen wollen Lg oled1000€!! Wurde so was von nicht intressiert beraten in der tv abteilung im alexacenter so kauf ich sicher kein tv für 1000€! Ich arbeite nicht ein monat für das .Der wollte nicht mal unterschiede erzählen der mann nebenan wurde so was von nett beraten. Da kommt man sich so blöde vor besser bei amazone bestellen.
Neuerdings ist es bei Medien Markt möglich, sein Smartphone reparieren zu lassen. Eine Stunde Wartezeit verspricht die Werbung. Habe ich ...weiter auf Yelp
gut
nettes williges Personal, inkompetente servicedesinteressierte Geschäftsführung … wo sind die Vorbilder während der Rest versucht die Berge der Arbeit abzuarbeiten, natürlich im FEIERABEND, pünktlich zu Hause währenddessen die anderen Überstunden leisten. 19Uhr leider kein Ansprechpartner mehr im Hause, derjenige weiß wahrscheinlich warum …. wie soll sich da etwas in unserer Gesellschaft ändern … enttäuschendes Armutszeugnis … Hauptsache die eigene Rendite stimmt
Bester Mediamarkt Berlins und vielleicht auch Brandenburgs!
Der Markt hat 4 Etagen und sehr viel Fläche.
Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Es gibt sogar eine Bar wo auch Kaffee und andere Getränke serviert wird.
Parken kann man problemlos in der Center-Tiefgarage.
Allerdings finde ich diese etwas teuer. Es wäre cool, wenn MediaMarkt-Kunden Rabatt aufs Parken bekommen würden.
Der Markt hat 4 Etagen und sehr viel Fläche.
Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Es gibt sogar eine Bar wo auch Kaffee und andere Getränke serviert wird.
Parken kann man problemlos in der Center-Tiefgarage.
Habe eine Waschmaschine bestellt mit inkl. kostenloser Altgerätemitnahme. Hat alles innerhalb kürzester Zeit sehr gut funktioniert und würde ich jederzeit wieder bestellen.
Die Fahrer haben sich an die genannte Zeit gehalten und 40 Minuten vor Anlieferung nochmals angerufen, dass sie sich auf dem Weg befinden.
Anlieferung war für Gehsteigkante vereinbart. Die Fahrer waren äußerst freundlich und haben die nicht leichte Waschmaschine auch noch in den Keller getragen.
Von daher bester Service von A bis Z. Top Leistung und vielen Dank liebes Media-Markt Team.
Die Preise sind akzeptabel. Der Kundenservice ist in unregelmäßigen Abständen schwer zu finden. Das Angebot an USB-Sticks mit 16gb sind meiner Meinung relativ gering. Dagegen bietet der Markt viele Fernseher mit 8k-Technik an, auf welchen optimale Beispielvideos laufen, um ein guten Eindruck des Produkt zu bekommen
Ich finde erstmal das der MediaMarkt großartig aussieht aber was mich bisschen ärgert das es nur sehr selten angebote gibt und das fast alles sehr tauer ist aber ich finde es super das man die Produkte testen darf und der Personal ist wirklich sehr gut
Zuallererst der Media Markt sind einfach großartig aus so ein schönen Media Markt hab ich noch nie gesehen. Mit den Personal hat ich jetz nicht so viel Gelegenheiten zu sprechen aber was ich mit bekommen habe war immer freundlich. Die Übersicht ist etwas verwirrend aber es geht
Der Media Markt ist einfach klasse wann hat so so so so so so so so so so so so so so so so so viel Auswahl an DVDs Handys iPads iPhones Handys und noch mein Handy jetzt wie spielen PlayStation spielen es ist einfach überwältigend welche Auswahl hat und wenn man etwas nicht findet geht man zu einem Verkäufer und der sagt einem das er im Computer nachschauen und er findet sogar etwas darüber
Man hat eine große Auswahl, alles ist gut sortiert und haben sehr gute preise und Qualität. Kundenfreundlichkeit hat es auch. Öfters gibt es auch sehr gute Angbote wo man nicht Wiederstehen kann. Super von mir bekommt ihr 5 Sterne
kann man wirklich weiter empfehlen.
super :)
kann man wirklich weiter empfehlen.
super :)
Auf jeden Fall mein favorisierter Elektronikladen. Preise und Qualität passen. Auch Beratung ist für mich voll akzeptabel.
This branch of Media Markt is a huge store, located in Alexa Shopping Centre in a fairly decent location in Berlin. As mentioned, it is a ...weiter auf Yelp