Eeeeeendlich!!!
Heute Wiedereröffnung des Euphrat (nach über sechs Monaten Zwangspause wegen Wasserschaden) - und was passiert?
Nein, der Drehspieß funktioniert noch.
Auch die Knoblauchsoße ist ausreichend vorhanden und der Fladenbäcker weiß noch, wie man Yufkafladen macht.
Viel besser: Spontan bildet sich vor der Tür eine Kunden-Schlange vom Ausmaß des namensgebenden Stromes, zum Glück stehen ubiers weit vorne. So können wir beizeiten die neue Einrichtung in Augenschein nehmen. Große... weiterlesen
massive Holztische mit Hockern, wo bisher Bistrotischewürfeln angesagt war. Die Wände mit schalldämmenden Pseudoklinkern statt der halbblinden Spiegel. Aber das Beste: Eine effektive Klimaanlage sowohl im Küchenbereich als auch im Gastraum! Vorbei die Zeiten, in denen der Drehspieß nur von der Raumtemperatur angebrannt ist…
Am Angebot hat sich nicht viel geändert; nur die Preise sind im Schnitt um 50% gestiegen - saftig!
Aber im Euphrat geht das in Ordnung: Die Qualität stimmt weiterhin. Also endlich wieder: Mit allem, mit scharf! Und zur Wiedereröffnung bekommt jeder Kunde ein Baklava - von der leckeren Sorte…[verkleinern]