von 2116 in Würzburg
von Money hat im Forum einen Beitrag von grubmard zur Diskussion Es liegt irgendwas in der Luft kommentiert.„Ich find die Fragestellung ziemlich überflüssig.
Liegt nicht immer irgendwo irgendwas in der Luft?”
Grubmard, Du FK! ;)))
von Money hat im Forum einen Beitrag von eknarf49 zur Diskussion Es liegt irgendwas in der Luft kommentiert.„Mir gefällt es, dass der Beitrag doch einige von uns dazu animiert, Stellung zu nehmen und ihre Einschätzung der Lage zu äußern.
Und da eine persönliche Stellungnahme gewünscht wird: Eigentlich habe ich immer das Gefühl der Veränderung, momentan aber weniger im persönlichen als vielmehr im öffentlichen Bereich. Und da gibt es einiges, was mir nicht geheuer ist.”
z.B.?
von Money kommentierte eine Bewertung zu Generalkonsulat der Islamischen Republik Iran in Hamburg.
Leider sind "die Iraner" nicht mit den Mullahs identisch.
„Hallo liebe Community,
wie es für unsere Userin Kulturbeauftragte in der Hamburger Filiale vom Dat Backhus war, erfahrt Ihr in Ihrer besonders ausführlichen Bewertung der Woche.
Herzlichen Glückwunsch!
Liebe Grüße Kati ”
Gab es das überhaupt schon einmal, dass gegen eine Bewertung der Woche Einspruch erhoben wurde? Das ist ja fast wie eine Palastrevolution.
„Hallo liebe Community,
Herzlichen Glückwunsch!
Liebe Grüße Kati ”
Finde den Text der Bewertung zwar auch gewöhnungsbedürftig, aber Du wirst doch die Kompetenz von Kati nicht anzweifeln wollen, opavati?
von Money kommentierte eine Bewertung zu Alte Leipziger - Hallesche Versicherung in Stuttgart.
Es ist rundum das gleiche Problem. Man kommt sich manchmal vor wie Don Quichotte im Kampf gegen Kasse und Weißkittel. Glücklich ist derjenige, der noch kämpfen kann. Die Aussichten sind oftmals ziemlich gut. Aber diejenigen, die nicht mehr kämpfen können sind ausgeschmiert.
von Money kommentierte eine Bewertung zu Jugendarrestanstalt Berlin - Brandenburg in Berlin.
Marc Hoeffling hat offenbar viele Namen und sitzt quer durch die Republik ständig ein -(
von Money kommentierte eine Bewertung zu Ev. KiGa der Auferstehungskirchengemeinde Lurup in Hamburg.
Ich wünschte mir vulnerablen Mitbürgern gegenüber einfach etwas mehr Nachsicht. Das hier ist schon ziemlich schockierend und traurig.
Übrigens, es ist der deutsche Witz, der besonders wertvoll ist, weil er nämlich so selten ist ;))
Was ist los, mallli?