- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr zuverlässiges und kompetentes Team. Danke für Ihre Unterstützung bei der Sanierung unseres Hauses.
Die Renovierung unseres Hauses legten wir in die Hände der Firma "Elke Wüstemann Bausanierung GmbH" in 06124 Halle, Tangermünder Str. 8 und haben es nicht bereut. Umfangreiche Arbeiten waren vorgesehen, von Tapezieren, Malern, Fußboden verlegen, Möbeldemontage und Montage usw.
Die verschiedenen Gewerke waren super aufeinander abgestimmt. Die Handwerker waren kompetent, freundlich, arbeiteten gewissenhaft, effizient und sauber. Pünktlichkeit und Fleiß hervorstechend. Ein großes Lob und... weiterlesen
Ich war sehr zufrieden.Sie haben ein Problem gelöst, das drei andere Firmen vorher als unlösbar sahen. Ich habe zu verschiedenen Fragen kompetente Antworten erhalten. Ihre Mitarbeiter waren alle pünktlich, freundlich und haben sehr ordentlich gearbeitet. Herzlichen Dank
Haben meine Wohnung gestrichen. Perfekt. In schnellst möglicher Zeit.
Wir sind sehr zufrieden, der Preis stimmt und die arbeiten sehr sauber. Wir haben die Küche und den Flur fließen lassen und die Arbeiter waren sehr nett. Danke