Der Service war leider nicht so gut und unfreundlich und 2.99 € haben genommen wegen oberflechendisenfiktion die haben nichts gemacht hab nur wegen achsvermessung haben die auch nichts gemacht 29,98 € die haben stattdessen nur kontrolliert und Rechnungen voranschlag geschrieben und nicht anderes leider nicht zu empfehlen die Leute da drin sind unfreundlich
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu A.T.U München - Pasing
Der Service war leider nicht so gut und unfreundlich und 3 € haben genommen wegen oberflechendisenfiktion die haben nichts gemacht hab nur wegen achsvermessung haben die auch nichts gemacht 29,99 € die haben stattdessen nur kontrolliert und Rechnungen voranschlag geschrieben und nicht anderes leider nicht zu empfehlen die Leute da drin unfreundlich
Total unfreundlich, ich besitze ein Attest und kann keine Maske tragen, habe aber ein Schild getragen als Kompromiss, trotzdem würde mir gesagt das ich eine komplette Maske tragen soll. Dies nenne ich Diskriminierung. Somit habt ihr mindestens 5 Kunden verloren. Wenn man krank ist ,ist man krank. Akzeptiert das..
Unmöglicher und inkompetenter Bastlerladen. Von Meisterwerkstatt keine Spur.
Hier weiß man nicht mal was das richtige Motoröl für einen normalen BMW Reihensechszylinder ist.
Im übrigen will man dann plötzlich für das Zurücksetzen der Ölserviceanzeige extra Geld verlangen. So eine Geschäftspraxis ist das Allerletzte und gehört verboten!!
Meidet auf jeden Fall diese Bude!
Meidet auf jeden Fall diese Bude!
Vor 2 Monaten, nach langer Kontaktaufnahme ,einen Termin für eine Inspektion vereinbart.Am Tag
des Termins sagte ATU ihr liege nichts vor.Wie sich dann herausstellte wurde dieser Termin
nicht durch den Werkstattmeister bestätigt.Es gab ,für das Verschulden keine Entschuldigung
oder eine Alternative.Als langjähriger Kunde wurde auch meine Kritik lapidar zur Kenntnis genommen.
Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen.
Wenn es 0 Sterne geben würden, dann wär das eher angemessen. Der Service am Empfang kann nett ausgedrückt als unfreundliche, arrogante, unverschämte Arbeitsverweigerung bezeichnet werden. Wenn man keine Lust auf Kunden und Service hat, sollte man sich überlegen, ob man am Empfang richtig ist. Ich war zweimal dort, nachdem im Internet stand, man kann auch ohne Termin kommen. Nein, kann man nicht. Dann Termin für Ölwechsel gemacht, dort wird mir auf unfreundlichste Art klargemacht, dass aber die Ölwechselintervallanzeige nicht zurückgesetzt wird, obwohl das genau bei Detailinformationen zum Ölwechsel aufgeführt wird! Ich rate jedem von einem Besuch dort ab!
Termin für Ölwechsel festgemacht.Könnte darauf warten.Bin pünktlich da.Eine Stunde später steht das Auto noch am selben Platz. Eigentlich sollte man erwarten, dass ein festgemachter Termin nicht zu langen Wartezeiten führt.Service selbst ist ok.
Termin um 9:15h gehabt um 9:10h angekommen meint der Mitarbeiter da ich zuspät bin dauert es noch bis ich dran komme hääää WTF warum Termine ausmachen wenn die sich nicht daran halten können...? Dann der zweite Hammer von dem selben Berater ich frage was eine reifen Einlagerung kostet meint er 50,-€ ok drehe ich mich um steht in dem ATU Prospekt drinnen "Rad Einlagerung kostenlos" wen wollen die hier eigentlich verarschen bitte? Ganz klares No Go
Mein erster und letzter Besuch war leider sehr enttäuschend. In der Hoffnung auf einen schnellen Batteriewechsel am Samstag Mittag zu ATU. ...weiter auf Yelp
Der Service hier ist recht gut. Man vereinbart vor dem abgeben einen Termin. Ich habe hier öfters die Reifen wechseln lassen. War immer alles schnell und günstig erledigt. In dieser Filiale kann man auch diverse Zubehörteile für sein Auto kaufen. Ebenfalls zu guten Preisen. Über ATU habe ich schon so manche Gerüchte rund um Abzocke gehört, die sich mir hier jedoch nicht bestäigt haben.
Richtig große Reparaturen hatte ich aber auch noch nicht.
Richtig große Reparaturen hatte ich aber auch noch nicht.
Bei ATU in der Bodenseestraße bekommt man normalerweise relativ schnell einen Termin. Die Ausführung ist okay (beim Ölwechsel etwas zu viel Öl nachgefüllt, vermutlich da über das Öl der Gewinn gemacht wird). Die Meister in der Werkstatt geben auch mal den einen oder anderen Tipp unter der Hand.
Ein ATU typisches 2,0 von mir - Es war eben einfach Standard, nicht mehr und nicht weniger. Reifenwechsel ging schnell vonstatten, kurze ...weiter auf Yelp
Insbesondere zu den Reifenwechselzeiten (Frühjahr und Herbst) ist immer viel los, daher telefonisch Termin vereinbaren. Ansonsten aber die ...weiter auf Yelp
Ein Kunde
guter Service, kurzfristige Reperaturen möglich, keine...weiter auf 11880