Das Extrablatt ist immer einen Besuch wert.
Freundliche Bedienung und leckere Cocktails.
Bewertungen zu Café Extrablatt
Große Auswahl. Super leckeres Essen! Schnelle Bedienung
Bin heute das erste mal länger in Münster
Wusste bis jetzt noch nicht das das Café Extrablatt es auch hier gibt .
Komme gerne dort hin ...weiter auf Yelp
Spitzen-Burger :-)
Eigentlich gibt es nicht zu meckern, das essen war gut und auch die Bedienung war so wie es sein sollte(freundlich und regelmäßig ...weiter auf Yelp
Gutes und Umfangreiches Frühstück.
Aber die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.
(Brotkrümmel auf ...weiter auf speisekarte.de
An den Speisen und Getränken hab ich nicht zu mäkeln, denn diese sind überall gleich gut
Was mir negativ in Erinnerung geblieben ist, ist die einzige Toilette im Haus
( Bitte um Korrektur wenn dem doch nicht so ist ).
Ich hab mich in einer Schlange angestellt und als ich im Raum war, stand vor mir EINE Toilette und EIN Pissoir, direkt nebeneinander und ohne Sichtschutz, stört mich beim Pissoir auch nicht, aber für große Geschäft dann doch speziell.
Dadurch das es so voll war sind wir also... weiterlesen
Nette Ambiente.
Leider war es wahnsinnig vollwir hatten aber Glückhaben noch zwei Plätze an der Theke bekommen
Zum aufwärmen hatte ...weiter auf Yelp
Ein sehr gemütliches Extrablatt, bei dem man draußen direkt in der Fußgängerzone und drinnen sitzen kann. Auch im Winter stehen draueßen einige Tische mit Wolldecken (Yeah!). Drinnen gibt es den vorderen Teil, wo generell viel trubel herrscht, durchgang, Theke und so weiter.
Auf der Hochebene hinten ists wesentlich gemütlicher, aber auch recht eng. Meine Empfehlung zum Sitzen. Das ssen ist wie von der Kette gewohnt sehr gut, egal ob Salat, Pizza, Pita oder Kuchen, die Bedienung meist recht freundlich.
Das Extrablatt ist ein toller Treffpunkt zum Ausgehen. Durch die sehr zentrale Lage kommt eigentlich jeder auch mit dem ÖPNV dort hin und das Essen ist super lecker!
Das Cafe Extrablatt hat in der Salzstraße eine sehr zentrale Lage mitten zwichen den Geschäften. Es ist immer ziemlich gut besucht - vor allem in der Mittagszeit und abends kann es schon mal schwierig sein, einen Tisch zu ergattern. Das Essen ist im Allgemeinen lecker, wenn auch manchmal etwas zu teuer für das, was man bekommt. Die Gäste können hier sowohl drinnen als auch draußen sitzen und die vorbeilaufenden Fußgänger begucken ;) Ich habe die Erfahrung gemacht, dass es draußen manchmal etwas komisch riecht, irgendwie nach "Gulli". Dann schmeckt das Essen natürlich nur noch halb so gut.
Für meinen Geschmack ist der Laden einfach nur total überlaufen und das merkt man einfach an allem. Sowohl am Geschmack und auch an der Freundlichkeit des Personals. Es muss einfach alles schnell gehen. Hinzu kommt noch, dass man draußen total eingeengt sitzen muss und sehr wenig Platz hat. Nicht mein Fall! Es hat damit auch ehr einen Tick von Fast Food.
Im Cafe Extrablatt habe ich mich bis jetzt immer wohl gefüht. Es ist am Ende der Fußgängerzone und nicht weit von der Prominade ( Grünring/ Fahrradautobahn:) ) entfernt. Preis/ Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Ausreichende Sitzmöglichkeiten in verschiedenen Bereichen des Cafes sind vorhanden. Am Wochenende gut besucht und auch schon mal kein Platz bekommen aber dies passiert jeher selten! Music könnte nach meinen empfinden machmal ein wenig leiser sein wenn man sich gemütlich unterhalten möchte. Grosse Auswahl an Alkoholischen und Nichtalkoholischen Getränken! Frühstücksbuffee kann ich empfehlen aber leider einwenig teuer.
Das Cafe Extrablatt in Münster gefällt mir gut. Es liegt sehr zentral in der Innenstadt und die Auswahl an Getränken und Speisen ist gut. Der Service war sehr freundlich. DIe Wartezeit auf Getränke war relativ kurz und die Kellnerin fragte immer nach ob wir noch was benötigen. Leider sind die Preise recht happig. Jedoch lihnt sich ein Besuch auf jedenfall einmal, da das Ambiente wirklich gut ist.
Das E-Blatt in MS liegt wirklich schön zentral und für jeden erreichbar.
Empfehlenswert ist es allerdings dieses in der Woche aufzusuchen, da man am Wochenende kaum eine Möglichkeit auf einen Sitzplatz hat.
Was mir im Gegensatz zu anderen Filialien hier besser gefällt ist die Aufteilung auf 2 Etagen und den langgezogenen Eingangsbereich mit seitlicher Theke. Wirkt alles sehr gemütlich, einladend und harmonisch.
Die Karte ist standalisiert und wie in anderen Filialien einfach nur top.... weiterlesen