Ich habe hier meine ...
Ich habe hier meine Küche planen lassen und sie ebenfalls mithilfe von netten Dekoverkäufern vor ...weiter auf KennstDuEinen
Ich habe hier meine ...
Ich habe schon oft online bestellt und es hat immer hervorragend geklappt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt über Instagram und eBay Kleinanzeigen. Auf Wunsch werden auch Deko Inspirationen per Foto geschickt. Vor kurzem habe ich es auch endlich in den Laden geschafft. Ein absoluter Traum!!! Alles was das Deko und vor allem Vintage-Herz begehrt. Soweit ich weiß, kann man auch Sachen reservieren lassen und später abholen. Jederzeit wieder!!!
Sehr schneller Versand und auch Shoppen mit Termin im Lockdown möglich. Allgemein ein sehr freundlicher Service! Gerne wieder.
Ich hab diese wunderschönen Pusteblumen Roststecjer gekauft und diese sind sehr schön superschneller Versand alles top
Sehr zu empfehlen
Super Idee mit den Lieferservice. Ich bin wirklich überrascht von diesen Tollen Service. Ich wünsche euch noch viel Glück in der Corona Zeit
Sehr freundlicher Kontakt
Beratung TOP! Wir kö...
Beratung TOP! Wir können das Küchenstudio nur weiter empfehlen.
Tolle Dekoration! Wi...
Tolle Dekoration! Wir planen hier unsere neue Küche zu kaufen.
Sehr freundlich
Toller Laden für alles rund ums Haus. Und sehr ausgefallene Deko
Meine bestellten Rost Tulpen sind angekommen. Seeeeehr schön. Nette Kommunikation und Blitz-Versand. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank dafür
Nette Beratung