Fotos von PeterJ (653)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!Foto 51 bis 75 seiner 653 Locationfotos
-
China Feng
Dong Po Rou (Schweinebauch) Braised pork belly with brown sauce - Tofu mit schwarzen ...
-
Brauerei-Gasthof...
Fränkisches Schweineschäufele: knusprige ofenfrische Schweineschulter auf Dunkelbiersoße, dazu ...
-
La Quesadilla
Pulled Chicken Chipotle Burger
-
Restaurant Opitz
Pfannengyros mit Kräuterquark und Bratkartoffeln.
-
Restaurant Aveli...
Spezial-Spanischer Burger vom Rind mit Iberico-Speck, Manchegokäse, frischer Paprika, ...
-
Jockel - Kleine...
Warum habe ich diese schnuckelige Stube erst nach 15 Jahren entdeckt? (Wahrscheinlich die kleinste ...
-
Picasso
Schweinenacken vom Duroq-Schwein (vom Grill), dazu Tagesgemüse und kanarische Kartoffeln
-
Zweierlei Küche
Bibimbap mit mariniertem Rindfleisch, sechs Gemüsen und Spiegelei
-
Arepa
Arepa Chicken Sifrina Bomba (pulled chicken, bacon, Gouda cheese, avocado) / El Habanero (Havana, ...
-
Bodega Olé
Fischfilets vom Grill
-
O Café Central
Speckdatteln auf Salat / Hähnchenkeule aus dem Ofen in Rotweinsauce / Dessert
-
Fischfeinkost De...
Dorschfilet auf Kartoffel-Steinpilz-Gemüsesuppe.
-
Pfeffersack
Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
-
Badshah
Lamm-Biryani (scharf).
-
Loci Loft
Ganz großer Live-Funk mit Grand Slam. http://grandslamfunk.com
-
Restaurant Opitz
Schnitzel "Mailänder Art" mit Spaghetti und Tomatensauce
-
Bodega Olé
Ossobuco à la Bodega
-
China Feng
Gebratenes Hühnerfleisch mit Chili
-
Pfeffersack
Gebratener Lachs mit Bratkartoffeln und Dill-Sahne-Sauce.
-
Man Wah Dim Sum
Char siu, laut CNN-Poll eines der leckersten Gerichte der Welt, versteckt sich auf der Mittagskarte ...
-
Pfeffersack
Kasseler mit Brat- statt Salzkartoffeln, und bitte ohne Sauerkraut!
-
Café Rossio
Neun von zehn Genüssen, die wir uns heute zu dritt teilten.
-
O Café Central
Poulardenröllchen mit Chorizo-Pfifferling-Füllung / Schollenfilet mit Tomaten-Minz-Concassée / ...
-
Restaurant Opitz
Schweinebraten mit Rotkohl und Bratkartoffeln
-
O Café Central
Serrano-Schinken / Steinbeißerfilet mit Pimientos-Kruste / Dessert