Eine Tiefgarage ist eine Tiefgarage ist eine Tiefgarage -oder nicht?
Also das Must-have: Genug Platz für dein Auto (oder das von Herrn Harpye) und da es hier die Tiefgarage des Congress Centers ist, sollte sie groß sein. Das kann Garage und das ist langweilig. Also wie KANN eine Tiefgarage sein, dass man eine Bewertung drüber schreibt, die mehr Inhalt hat als: Groß, Breit, günstig, sicher?
Also: Man ist so groß, dass man eine Übersichtskarte brauch, um ggf. den richtigen Ausgang zu... weiterlesen finden und sein abgestelltes AUto wiederzufinden. Dieser Plan ist dann bunt und illustriert mit Comicfiguren, richtig schön gemacht - und die Ebenen heißen dann nicht ABC, sondern Aachen, Berlin etc... und dann parkst du dein Auto in Berlin, Straße XY Hausnummer... kann man sich doch merken :) 24/7 geöffnet und mit Verbindung zum RMCC durch Brandschutztüren (in eine Richtung, also vom RMCC in die Garage geht, andersherum logischerweise nicht, falls man nicht berechtigt ist, einzutreten, dann parken kann man hier auch so).
Reguläres Parkentgelt
Mo.-So. 00:00 - 24:00 Uhr
je angefangene Stunde 2,50 € laut Webseite - da wir hier ehrenamtliche Helferlein waren, hat man uns die Parkzeit erstattet.[verkleinern]