Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren
Durchschnittsbewertung: 5.00000 von 5 Sternen

3 Bewertungen

Klösterl Kelheim Wirtshaus und Biergarten

hulla schreibt:

OOOOhh, das ist ja toll, daß das Klösterl wieder geöffnet hat. Ich habe vor vielen jahren dort mit meiner Familie sehr nette und lustige Stunden erlebt, nicht zuletzt auch durch den tollen Beerenwein ...
Klösterlweg 1

So wurde 'Klösterl Kelheim Wirtshaus und Biergarten' bewertet:

3 Bewertungen insgesamt
  1. Klösterl Kelheim Wirtshaus und Biergarten
    Meinung zu Klösterl Kelheim Wirtshaus und Biergarten vom 18. März 2011

Sehr schön hergerichtet. Wenn nur das blöde Hochwasser nicht wäre und alles kaputt macht.
    Immer gerne!

1 Unzumutbar?

2. Klösterl Kelheim Wirtshaus und Biergarten
    Meinung zu Klösterl Kelheim Wirtshaus und Biergarten vom 7. November 2010

OOOOhh, das ist ja toll, daß das Klösterl wieder geöffnet hat.

Ich habe vor vielen jahren dort mit meiner Familie sehr nette und lustige Stunden erlebt, nicht zuletzt auch durch den tollen Beerenwein "grins" und war sehr traurig, als es nach diversen Wasserschäden geschlossen wurde.

Ich wünsche den Besitzern viel Erfolg an diesem wirklich gesegneten Fleckerl Erde.

Ganz liebe Grüße aus dem Schwabenländle sendet Euch
    eine begeisterte Besucherin, die leider nicht mehr kommen kann,
    weil sie inzwischen zu weit weg wohnt.

Stichworte:
    Unzumutbar?
    • Sag's weiter:
    dem kann ich nur zustimmen, jetzt ist das Klösterl wieder eine schöne Anlaufstelle für einen gemütlichen Nachmittag bei selbstgemachten Kuchen und einem Haferl Kaffee oder a Halbe Schneider Weisse und a guaden Brotzeit. Wir kommen doch recht regelmäßig würd ich sagen.

3. Klösterl Kelheim Wirtshaus und Biergarten
    Meinung zu Klösterl Kelheim Wirtshaus und Biergarten vom 21. April 2010

das Klösterl gehört wirklich zu Kelheim, und ich bin froh das sich die Familie Riemann um die kleine Einsiedelei angenommen hat, sonst wär alles verfallen.
    das Klösterl liegt wunderbar am Donauufer und ist eine wunderschöne Anlaufstelle für eine Wanderung. Im Biergarten ist es nett zu sitzen, bei einem Weltenburger Dunkel und ner Brotzeit ist die Welt einfach in Ordnung. Im Biergarten ist Selbstbedienung in der Gaststube werden Sie vom Chef persönlich oder von einer netten Bedienung bewirtet. Essen und Getränke sind preislich OK für ein Ausflugsziel.
    der Wurstsalat und a Weltenburger Dunkel (gestern nachmittag) war wieder der klassiker.
    Wir als Kelheimer kommen gern hierher, einfach schön. mehr siehe Internetseite

3 Unzumutbar?
    Standard Benutzerfoto

Ist „Klösterl Kelheim Wirtshaus und Biergarten” Ihr Unternehmen?

Meinungen Ihrer Kunden auf der eigenen Website

Nutzen Sie das golocal Widget und zeigen Sie den Besuchern Ihrer Website, wie gut Ihre Kunden Sie bewerten.

Soziale Netzwerke