Endlich mal einen sehr ,sehr guten Friseur gefunden.
Toller Salon , nette Leute .
Sarah ist wirklich ein Schnitt und Farbprofi.
Sie weiss ganz genau was man als Kundin wünscht und setzt alles super um.
Bei ihr kann man wirklich sicher sein !!!
Keine Sorge traut Euch , ihr werdet echt super zufrieden sein !!!!!!
- Angebot5,0
- Service5,0
- Preis/Leistung5,0
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu Friseur Gute Schnitte Salon Hair Nickel
Leider konnten die Damen nicht genau zuhören. Ergebnis war schrecklich und dafür viel zu teuer. Selten so über einen Friseurbesuch ...weiter auf Yelp
auch wenn das Haar so langsam dünner wird...aber dafür kann ja dder Friseur auch nichts....zufriedener Kunde
- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Ich bin seit ein paar Jahren Kunde und wurde nie enttäuscht. Haarschnitt und Stimmung im Laden sind immer hervorragend. Hier macht der Gang zum Friseur echt Spaß und ist jedes mal eins meiner Highlights. Danke Ingo & seinem Team für die tolle Zeit.
- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Ich bin schon seit meiner Geburt an Kundin in dem Salon im Herzen von Prenzlauer Berg und jedes Mal mehr als zufrieden!!! Alle meine Wünsche werden in die Tat umgesetzt, dass Team ist super freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich bei jedem Besuch einfach super wohl! Der Laden ist unbedingt weiterzuempfehlen - geht da hin, ihr werdet es nicht bereuen!!!
- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Endlich habe ich einen richtig guten Friseur in Prenzlauer Berg gefunden mit dem ich so richtig zufrieden bin. Ich habe kurz erklärt wie ich meine Frisur haben möchte und der Chef persönlich hat sich um mich gekümmert und meine Wünsche zu 100% umgesetzt. Hier habe ich meinen neuen Stammfriseur gefunden. Meine Empfehlung gibt es uneingeschränkt.
Ich bin begeistert. Endlich wieder zufrieden aus einem Friseursalon rausgegangen. Absolute Farbspezialisten und tolle Atmosphäre. Ein dickes Dankeschön an Chung und Steffi.Ich bin super zufrieden.
Ich bin bei 'Gute Schnitte' eigentlich ganz zufällig gelandet, nachdem mir eine Freundin diesen Salon empfohlen hat. Leider hatte ich in der Vergangenheit viel Pech mit Friseuren und auch als ich zu Steffi ging, hatte ich eine versaute Frisur.
Doch sie hat mir die Haare wieder schön gemacht. Tip top
Ich bin begeistert, sie hat nicht nur meine Haare gerettet, sie hat mich auch toll beraten und durch die wunderbare Atmosphäre auch unter den Kollegen im Salon habe ich mich super wohl gefühlt. Ich gehe gerne wieder hin. Danke Steffi für deine tolle Arbeit, bis bald :)
Bester Friseur. Superschöne Coloration und klasse Haarschnitt. Danke Nancy für deine Mühe.
Ich bin sehr glücklich diesen Salon gefunden zu haben..bin rundum sehr zufrieden...Jenny
Klasse Friseur. Habe mich hier sehr wohlgefühlt. Ich kann den Salon nur weiterempfehlen. Die machen hier phantastische Farben und super Kurzhaarschnitte.
Ein coiffeur, ein Künstler der auf angenehmste Art das Friseurhandwerk zelebriert. Als Tänzerin bin ich froh, langjährige Kundin bei Ingo sein zu dürfen, freue mich auf den nächsten professionellen Haarschnitt und Coloration bei erfrischendem berliner smaltalk
@ sehr gutes Friseurhandwerk
@ familiäre Atmosphäre
@ cooles und professionelles Team
@ gute Beratung
@ und ein leckeres ...weiter auf Yelp
Rassistischer Chef, keine Masken bei Friseuren und Kunden, keine Listen, kein Händewaschen. Unterdurchschnittlicher Haarschnitt.