- bestätigte Übernachtung
Negativ: zu voll und richt viel nach kochen und auf den Bilder
Positiv: ruhig Lage
Negativ: - Zimmer für 4 Personen gebucht und Zimmer für 2 Personen erhalten
- Tisch mit zwei Stühlen für 4 Personen
- Steile Treppe im Zimmer ( für 3 jähriges Kind unzumutbar)
- Fernsehprogramm/ ...
Vielen dank an den Vermieter, dass er so kurzfristig eine FeWo für mich bereitstellen konnte. Ich hatte hier einen tollen Aufenthalt. Meine Ferienwohnung war sehr gepflegt und ich habe mich hier wie zuhause gefühlt.
Uns hat der Aufenthalt hier richtig toll gefallen. Wir sind oft in Berlin und haben eine gemütliche Fereinwohnung gesucht und gefunden. Unsere Wohnung war sehr gepflegt und der Empfang war sehr freundlich. Auch die Lage war ideal für uns - nicht zu sehr in der Stadt aber nicht zu sehr von der Stadt entfernt. Also genau richtig. Man benötigt ungefähr 20 Minuten um in Stadtmitte zu sein und sich Berlin anzuschauen. Als eingefleischte Berlin-Fans kommen wir nun öfter in die Villa-Hufeland.
Die Cy Twombly war genau die richtige Ferienwohnung für mich. Ich hatte ein sauberes Bad, eine kleine Küche und eine tolle Schlafmöglichkeit auf einer Hochetage. Die kleine Wohnung ist echt hübsch eingerichtet. Es hat mir an nichts gefehlt. Danke für den lieben Empfang und den schönen Aufenthalt :)
Wir haben die FeWo Vedova gebucht. Die Ferienwohnung ist groß, sehr gepflegt und ein richtige Hingucker. Besonders das Badezimmer fällt besonders positiv ins Auge. Hier wurde sich sehr viel Mühe bei der Einrichtung gegeben. Der Hausherr und Vermieter ist sehr freundlich und hat uns bei all unseren Fragen stets weitergeholfen. Wir kamen uns hier sehr gut aufgehoben vor und werden auf jeden Fall wieder kommen, wenn ein Urlaub in Berlin ansteht. Unsere Erfahrung mit der Villa-Hufeland ist durchweg positiv. Eine klare Weiterempfehlung.