'Kultur' in Berlin
- Wandlitz
- Wildau
- Zeuthen
1 . Brandenburger Tor
Emre Sultan - „Ich bin ein Berliner und liebe Berlin , das Brandenburger Tor ist ein großes Stück Geschichte, so groß modern und immer” weiterlesenBranche: Kultur / Freizeitanlagen
Pariser Platz 7, 10117 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Gärten der Welt
Willi-Billie - „Wir finden es immer wieder toll, für Erwachsene und Kids. Einmal pro Sommer fahren wir dahin”Branche: Freizeitanlagen / Kultur
Eisenacher Str. 99, 12685 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Schloss Charlottenburg - Schlosspark
Branche: Freizeitanlagen / Kultur
Spandauer Damm 10, 14059 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Weihnachtsmarkt auf dem Gendarmenmarkt
Blumelekomm - „Der Weihnachtsmarkt ist einfach Zauberhaft. Wenn ich die Weihnachtsmärkte in Berlin durchkämme komme ich gerne hier vorbei.” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Gendarmenmarkt 1, 10117 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Centre Francais
Frank und Christine - „Nettes preiswertes kleines Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz . Wir sind mit” mehrBranche: Französische Restaurants / Kultur
Müllerstr. 74, 13349 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Friedrichstadt-Palast Berlin
Friedrichstraße 107, 10117 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Reiterstandbild von König Friedrich II. v. Preußen
Cammy 1979 - „Ein sehr imposantes Denkmal. Bis man dieses komplett gesichtet hat und jedes Detail gehsehen hat, können schon ein paar” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Unter den Linden 14, 10117 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Stadt Berlin
Jolly Roger - „Hallo Berlin ist schon eine Reise wert, weil es die Hauptstadt der Deutschen ist. Ob nun in der Kaiserzeit, Weimarer” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Friedrichstraße 77, 10178 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos9 . Festival of Lights
Freitagträumer - „Echt toll, die Stadt so schön beleuchtet zu sehen. So endeckt man die ganzen Gebäude nocheinmal aufs Neue :)”Branche: Kultur / Freizeitanlagen
Linkstraße 2, 10785 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos10 . Forum Brasil e.V. Kulturzentrum
Gustavo - „Meiner Meinung nach ist ein wichtiger Punkt für die Ankündigung der kulturellen Vielfalt”Möckernstr. 72, 10965 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Stiftung Topographie des Terrors
ayden8 - „Der Eintritt in dieses Museum ist kostenfrei. Das Museum ist gut gestaltet, mit Ausstellungen, die deutlich” weiterlesenBranche: Stiftungen / Kultur
Niederkirchnerstr. 8, 10963 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Kulturstiftung Schloss Britz - Gutshof Britz
Branche: Freizeitanlagen / Kultur
Alt-Britz 73, 12359 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Prime Time Theater
Michael Z. - „Nach gewissen Prinzipien, die ich eigentlich habe, wenn ich von einer Reise den einen oder anderen Beitrag posten” mehrMüllerstraße 163 B, 13353 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . East Side Gallery
Frankfurterkenner78 - „Wirklich sehr Kunstvoll und Atemberaubend die East Side Gallery. Ein wahres Meisterwerk, welches aufjedenfall bei einem” weiterlesenMühlenstr. 3 - 100, 10243 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Französische Friedrichstadtkirche zu Berlin (Französischer Dom)
stephan.fritzsche78 - „Ein Klassiker - für mich - wenn ich mal in Berlin bin. Sehr schön anzusehen, interessanter Baustil.”Branche: Kultur
Gendarmenmarkt 5, 12307 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos16 . Magicum - Berlin Magic Museum
Siebille - „Das Museum ist recht überschaubar. Dafür ist es umso interessanter, was es hier zu sehen gibt. Man sollte” weiterlesenGroße Hamburger Straße 17, 10115 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Berliner Philharmonie
Branche: Stiftungen / Kultur
Herbert-von-Karajan-Straße 1, 10785 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Bronze-Skulptur »Der Hauptmann von Köpenick«
Holger Großheim - „Eine sehr schöne Bronzestatue. Das ist noch echte Kunst. Es wäre toll, noch mehr von diesen Kunstwerken, direkt im Leben” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Alt-Köpenick 21, 12555 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Lenné-Tempel mit dem Brunnen »Frühling« im Tierpark Berlin
Nora E. - „Ruhig und etwas abgelegen auf einem kleinen Hügel mitten im Tierpark kann man sich hier mit einem Blick auf Lamas und” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Am Tierpark 125, 10319 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Deutsche Oper Berlin
Bismarckstraße 35, 10627 Berlin
Tel: (0700) 67 37 23 75 46
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Lido Kultur und Veranstaltungs GmbH
Bettina L. - „War bei einem Rock Konzert. Super Atmosphäre, die Lichttechnik und der Sound waren der Hammer. Auch die Größe und der” mehrBranche: Kultur
Cuvrystr. 7, 10997 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . kulturvoll e.V.
Chocolate - „Ich finde soziale Projekte die von Prominenten in Leben gerufen werden, in der Regel fragwürdig. Um so genauer habe ich” weiterlesenUferstrasse 6, 13357 Berlin
Mobil: (01578) 490 47 44
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . City Segway Tours
Branche: Kultur
Panorama Strasse 1 a, 10178 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Jungfernbrücke
Der Alte F. - „Hallo liebe Leser!!! Diese Brücke, die Jungfernbrücke, ist die älteste noch erhaltene Brücke in ganz Berlin. Sie ist” mehrBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Friedrichsgracht, 10117 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Neue Wache
Pavol C. - „Neue Wache je historická pamiatka neďaleko centra mesta Berlin. Je to pomník ako pamiatka na vojnu.”Branche: Freizeitanlagen / Kultur
Unter den Linden 4, 10117 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Bronzeplastik »Junge Pferde« - von Heinrich Drake im Tierpark Berlin
Rita Maier - „Machen den Tierpark Berlin einzigartig”Branche: Freizeitanlagen / Kultur
Am Tierpark 125, 10319 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Reiterstandbild des Großen Kurfürsten Friedrich Wilhelm v. Brandenburg vorm Schloss Charlottenburg
Ein golocal Nutzer - „top”Branche: Kultur
Spandauer Damm 10, 14059 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Bronze-Skulpturen »Liegende weibliche Akte« von Selma Baldamus im Tierpark Berlin
Manuela H. - „Nach sehr vielen Jahren der Abstinenz sind wir mal wieder nach Berlin in den Tierpark gefahren. Auch vor dem” mehrBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Am Tierpark 125, 10319 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Bronze-Skulpturen »Löwen« im Tierpark Berlin
Am Tierpark 125, 10318 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Literatur- und Pianobar Froschkönig
Branche: Bars und Lounges / Kultur
Weisestr. 17, 12049 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Konzerthaus Berlin am Gendarmenmarkt
Beatrix M. - „Ein wunderschönes Haus! Schon mal auf dem Balkon hinter dem Orchester gesessen? Müsst ihr mal machen. Da hat man die” mehrGendarmenmarkt 2, 10117 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Stadtmuseum Berlin Landesmuseum für Kultur u. Geschichte Berlins Märkisches Museum
Michael Z. - „Historische Museen sind mitunter nicht nur Orte, an denen Geschichte vermittelt wird. Sondern selbst Orte der” mehrBranche: Museen
Am Köllnischen Park 5, 10179 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Schloss Friedrichsfelde
spreesurfer - „Hallo liebe Leser!!! Oh wie liebe ich dieses Schloss, es ist eines der schönsten in Berlin, das in seinem Aussehen” weiterlesenBranche: Zoologische Gärten / Kultur
Am Tierpark 125, 10319 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Goethe-Denkmal
Der Alte F. - „Hallo liebe Leser!!! Ich möchte Euch kurz was schreiben zu Johann Wolfgang von Goethe, denn ihm ist das tolle Denkmal” mehrBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Ebertstraße 18, 10117 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . »Volksbühne« am Rosa-Luxemburg-Platz
opavati® - „In der Volksbühne wird nun, nach und nach, alles zum letzten Mal gespielt. Endzeit der Castorf-Bühne am Luxemburgplatz.” weiterlesenLinienstraße 227, 10178 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Kulturbrauerei - Alte Kantine
Ben Niemann - „Leute, bleibt fern!!! Wenn eure Gruppe nicht sehr deutsch aussieht, oder aus Mädels besteht, sucht einen anderen Club.”Branche: Veranstaltungsservice / Kultur
Knaackstraße 97, 10435 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Bronzeplastik »Röhrender Riesenhirsch« im Tierpark Berlin
Am Tierpark 125, 10319 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Yang Chinas Kultur
Vera Klar - „Ich hoffe sehr das ich endlich wieder in diesen wunderbaren liebevoll eingerichteten Laden gehen kann. Ich finde immer” weiterlesenBranche: Versandhandel / Traditionelle Chinesische Medizin
Grunewaldstraße 25, 10823 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Live Escape Berlin
mari22 - „Sherlock Holmes ist eines der besten Spiele die ich kenne :D Wir haben mit unseren 6 Mädels hier Geburtstag gefeirt und” weiterlesenBranche: Kultur
Storkower Straße 140, 10407 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Jagdschloss Grunewald
Michael Karls - „Ein toller Ort für ein Wochenende-Besuch.”Hüttenweg 100, 14193 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Lübars - das Dorf
BerlinFee01 - „Eines meiner liebsten Dörfer. Hier würde ich gerne wohnen. Hier ist es schön Ruhig und die Menschen sind sehr freundlich.” weiterlesenBranche: Kultur / Freizeitanlagen
Alt Lübars 1, 13469 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . 1. Inoffizielles Ostberlin-Brandenburger Golocal-Treffen Friedrichshagen Hirschgarten
grubmard - „Dieses Treffen, angeregt und initiiert vom Golocal-Neuzugang und mittlerweile etablierten User Uhu …., war bereits” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Bölschestraße 105, 12587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos43 . Koordinierungsstelle Stolpersteine Berlin
grubmard - „Mit dem Projekt „Stolpersteine“ erinnert der deutsche Künstler Gunter Demnig (*1947) seit 1992 an die Opfer des” weiterlesenBranche: Kultur
Stauffenbergstraße 13 - 14, 10785 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos44 . Centre Bagatelle
Biscuitty - „Das Haus als solches ist schon mal einen Besuch Wert! Im Sommer stehen die Flügeltüren offen und der Garten wird zum” weiterlesenBranche: Kultur
Zeltinger Straße 6, 13465 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . David - Bowie - Haus
Michael Z. - „Als am 8. Januar 1946 einem Marketingleiter und einer Kellnerin im Londoner Stadtteil Brixton ein Kind geboren wurde,” mehrHauptstraße 155, 10827 Schöneberg Stadt Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Markthallenbrunnen
Robbi Funke - „Diesen brunnen kann man Stunden anschauen. Wenn einmal rum gegangen ist, kann man immer wieder etwas neues endecken.”Branche: Freizeitanlagen / Kultur
Rosa-Luxemburg-Straße 1, 10178 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos47 . Bismarck-Nationaldenkmal
spreesurfer - „Hallo liebe Leser!! Nördlich der Siegessäule im Tiergarten, und zwar im Englischen Garten, steht eines der schönsten” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Großer Stern 1, 10557 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Heinrich-Heine-Denkmal an der Humboldt-Universität
grubmard - „Dieses Berliner Heinrich-Heine-Denkmal steht vorm Ostflügel der Humboldt-Universität, schräg hinter der Neuen Wache und” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Am Festungsgraben 2, 10117 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos49 . Kulturhaus Spandau
Spandauer007 - „Sehr interessante Einrichtung sowohl für Erwachsene als auch für Kinder in jedem Alter. Es gibt sehr interessant” weiterlesenBranche: Kultur
Mauerstr. 6, 13597 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos50 . St. Georg im Kampf mit dem Drachen (Denkmal)
Robbi Funke - „Ich bin ein echter Fan dieser Statuen. Pure Kunst, soviele Details. Ich bin einfach begeistert. Alleine die Details in” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen / Kultur
Probststraße, 10178 Berlin