nicht so toll aber trozdem 5 sterne weil ich ehre hab
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Marché Mövenpick Hamburg Airport
Sehr lecker!
Das ist doch wohl mit einem Übersetzungsprogramm aus dem Englischen übertragen. Siehe "Genießen!"=enjoy=englisch für "Guten Appetit".
Lasse
Tolles Flughafenhotel in bester Lage!
Tolles Hotel mir idealer Lage für Flugreisende, die früh einen Flieger bekommen müssen. Toller Service und trotz Corona ein sehr schöner Aufenthalt...weiter auf HolidayCheckJutta
Sehr gutes Flughafenhotel in Top-Lage zum Terminal
Sehr gut geführtes Flughafenhotel mit gutem Hygienekonzept in Top - Lage zum Terminal und einer schnellen Anbindung mit der S - Bahn in die Stadt. Bes...weiter auf HolidayCheckMario
Nicht nochmal !
wir reisten gegen 21 Uhr an , check in dauerte sehr lange , vor uns waren noch 3 Paare an der Rezeption! Wir wollten noch eine Kleinigkeit Essen und...weiter auf HolidayCheckTom
Eine Nacht HH Airport
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Scheinbar sollte man etwas in Technik investieren...Wir werden beim nächsten Trip, trotz der Top L...weiter auf HolidayCheck
Susi
Eine Nacht zum Flieger, freiwillig nicht nochmal
Hotel macht von außen einen guten Eindruck, Einrichtung in die Jahre gekommen, Technik funktioniert nicht (weder beim Einchecken noch im Restaurant)...weiter auf HolidayCheck Sehr lecker!
Liebe Maierts, Vielen Dank für die 5 *****. Liebe Grüße vom Team aus Hamburg
Mir gefiel das Essen nicht so, aber man kann es Essen . Meine Essen war kalt
Antwort des Inhabers:
Hallo Supi16262, vielen Dank für deine Nachricht. Unser Marché Mövenpick am Hamburg Airport hat noch geschlossen, du musst woanders gespeist haben :-). Liebe Grüße, Elsa
Es ist da sehr gut
hammer Location. Zu empfehlen.
Carl
Sehr gutes Airport Hotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel da es direkt am Terminal liegt. Der Fussweg ist hier 2 Minuten und schon ist man am Check In Counter. Das Personal ist se...weiter auf HolidayCheckChris
Gutes Airport Hotel
Optimal gelegen direkt gegenüber des Terminals. Aber trotzdem extrem leise, die Fenster sind super gedämmt. Gutes Frühstück, nettes Personal. Sauber...weiter auf HolidayCheck Ein tolle Location, das Marché Mövenpick Hamburg Airport. Zu empfehlen!
Antwort des Inhabers:
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Vielen Dank für Ihren Besuch!