Tour starten
golocal > Könnern

Letzte Bewertungen in Könnern

Mehr neueste Bewertungen in Könnern anzeigen

golocal-Aktion (bis einschließlich 13.08.2025):

„Erstbewertungen schreiben, €5 Amazon-Gutschein sichern und zusätzlich die Chance auf einen €25 Amazon-Gutschein”

Schreibe 5 Erstbewertungen (mind. 250 Zeichen lang), die unseren Nutzungsbedingungen und unserer Netiquette entsprechen innerhalb des Aktionszeitraums (14.07. bis 13.08.2025) und erhalte dafür einen €5 Amazon.de-Gutschein. Unter allen Teilnehmern werden zusätzlich 5x €25 Amazon.de Gutscheine verlost! Es gelten die allg. Teilnahmebedingungen: http://golocal.de/teilnahmebedingungen/

Registrieren und mitmachen

Könnern im Überblick

Könnern
Könnern

Infos zu Könnern

Könnern ist eine Kleinstadt und liegt im Bundesland Sachsen-Anhalt. Das Sachsen-Anhalt im Osten von Deutschland hat 2.347.000 und erstreckt sich über eine Fläche von 20.446,31 km². 9.403 leben davon derzeit in Könnern. Könnern gehört zum Landkreis Salzlandkreis, die Autokennzeichen tragen ein SLK. Bei einer Fläche von 125,15 km² leben circa 75 Einwohner je km² in Könnern. Bürgermeister der Stadt ist Rainer Sempert, die Stadtverwaltung befindet sich in der Markt 1, 06420 Könnern. Weitere Informationen über Könnern findest Du unter http://www.stadt-koennern.de.

[komplett anzeigen]