....mein Sohn hat heute Geburtstag ist 12 geworden und da wir eigentlich nur gutes hörten wollte er ins Kino in Marburg......da wurde ihm aber der Zutritt verweigert da er keinen Personalausweis vorlegen kann also das ist so eine lachnummer und geht auch an die Presse sowas kann doch nicht sein ein 12 jähriger mit einem perso und der Mitarbeiter war auch noch extrem unhöflich also dieses Kino ist nicht zu empfehlen.
Bewertungen zu Cineplex Capitol Marburg
Ich bedanke mich für die nette Mitarbeiterin die mit heute ein Tampon gegeben hat ganz viel liebe an dieser Stelle!!
Wir schreiben das Jahr "2022", und ein ganzes Land wird von Streaming Diensten verfolgt,... Nein ! ein kleines Städtchen in der Mitte von Hessen wehrt sich gegen die gschmacksbesetzende Massenabfertigung und liefert ein Blüte lebendiger kinoKultur. Im Cineplex in Marburg werden auch Heute noch im Sinne der (zwei) Vorgängerkinos: Arthouse Kino und Kulturproduktionen gezeigt, hin und wieder ein Reflektierender Film im Verbund mit Studentischen Initativen, oder Asiatische Filme im OT mit UT.... weiterlesen
bestes Kino Marburgs
Klein aber fein
Die Atmosphäre ist super und das Kino sieht sowohl von außen als auch von innen sehr einladend aus. Die Öffnungszeiten sind für jeder Mann gut wahrzunehmen. Die Einrichtung ist ebenfalls gelungen. Diverse Kartenschalter sorgen meist für kure Wartezeiten. Die Kinos sind recht groß und der Klang ist gut. Des weiteren stehen mehrere Verkaufsstände zur Verfügung, welche sich um das leibliche Wohl sorgen. Alles in Allem ist es ein sehr einladendes Kino
Schönes Kino, bequeme Sitze auch für große Menschen mit langen Beinen, preislich im höheren Segment, aber es gibt Angebotstage… Nettes Personal, übersichtliche Anordnung der verschiedenen Räume und gute Anzeigetafel, so dass man sofort zu "seinem" Film findet. Spitzenklasse!
Allgemein kann ich mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen.
Ein schönes Kino mit modernen Sälen, und freundlichem Personal.
Da ich mich ja selbst mit 3D-Fotografie und -Film beschäftige freut es mich umso mehr, daß hier die Projektoren gut eingestellt sind ein tolles 3D-Bild liefern - So soll es sein! (Und das ist leider nicht bei allen Kinos selbstverständlich. ..)
Einen Stern Abzug gibt's für die Optik des Foyers. Wäre das genauso modern gestaltet wie die Kinosäle, wäre das ein echter Hingucker! Leider gibt es auch nicht genügend Sitzgelegenheiten. So müßen viele im Stehen, oder auf den Treppen sitzend auf den Einlass warten.
Also wenn Kino,dann das!!
Modern,freundlich,tolle Atmusfäre
da macht Kino echt Spass
Das Cineplex Marburg befindet sich sehr schön Zentral gelegen in Marburg am Rudolfsplatz.Es hat mehrer eingangsbereiche und ist auf insgesammt vier Etagen verteilt.
Die Mitarbeiter sind meist freundlich und schnell im Kassen bereich.Es lohnt sich auf alle fälle Montags ins Kino zugehen da familien Tag ist und die Karten ein wenig günstiger.
Das Cineplex Marburg bittet für jeden Kino gänger etwas an so ist Dienstags z.B sneak prewie Mittwochs Ladys Night oder an Sonntagen extra morgens eine Film Vorveröffentlichung für Kinder.
Das Cineplex Capitol in Marburg ist für Kinogänger auf jeden Fall geeignet. Ist auch die einzige Möglichkeit in Marburg für Kinospaß. Es laufen die aktuellsten Kinohits in bester Qualität. Es ist nicht so groß wie in manch anderen Großstädten, reicht aber definitiv aus, um einen schönen Kinoabend zu genießen.
Ich war einmal dort zu besuch und rundum zufrieden.
Das Personal ist freundlich.
Die Preise habe ich nicht mehr im Kopf, aber soweit ich mich erinnern kann, waren diese in Ordnung. Snacks und Getränke waren wie in jedem Kino teuer. Man kann ja auch was zum Knabbern reinschmuggeln. :-)
Sehr schönes Ambiente
Das Cineplex Capitol Kino in Marburg ist vergleichbar mit jedem anderen Kino dieser Kettte. Die Auswahl an aktuellen Kinofilmen ist immer sehr groß und auch die Abspielqualität ist in Ordnung. Die Kinosääle verteilen sich auf mehrere Stockwerke und auf jeden Stockwerk gibt es nochmal die Möglichkeit sich Snacks oder Getränke für die Vorstellung zu holen. Das Personal im Kino ist auch sehr freundlich und arbeitet schnell. Leider gibt es keine Parkplätze direkt am Kino, so dass man immer einen... weiterlesen
Das Cineplex in Marburg gehört zu einer großen, erfolgreichen Kette in Deutschland. Laut einer Statistik die ich vor einigen Jahren einmal aufschnappte gehört der Marburger statistisch zu den deutschlandweit am häufigsten Kinobesucher (durchschnittlich 13 mal im Jahr). Das sieht man auch sehr gut, denn jeden Abend in der Woche ist das Kinocenter sehr voll. Das Publikum macht dabei einen optisch geschätzten Eindruck von ca. 70% im Alter zwischen 16 und 25 Jahren.
Sieben Kinosäle (größere und... weiterlesen
Wir haben zwar rund 50KM zu fahren, allerdings besuche ich das Kino in Marburg sehr gerne. Meist verbinden wir es mit anderen Besorgungen in der Stadt. Das Kino ist sehr groß und bietet von den aktuellsten Blockbustern bis zu älteren Filmen (teilweise in Originalsprache) eine reiche Auswahl. Die Technik ist sehr gut und das Kino in einem sehr guten Zustand.