They serve only ice cream and coffee. Waiters are not very friendly and appear overwhelmed. We left before ordering.
Bewertungen zu Cafe Glockenspiel
I could not love this spot more. Beautiful covered/ enclosed Terrance where you look into a cute courtyard and just steps from the ...weiter auf Yelp
This is the best breakfast we ate in Germany so far
Great and fresh good, reasonable prices and good services, excellent location it's in ...weiter auf Yelp
- Checkin
Das Cafe Glockenspiel ist ein Cafe mitten in der Innenstadt von München. Es besticht durch seine Lage - wie es der Name schon sagt mit Blick auf das Glockenspiel am Münchner Rathaus. Mit dem Lift geht es bequem in den Speiseraum. Nicht nur Cafe bietet das Haus , sondern ein großes Frühstücksangebot bis 16 Uhr mittags. Die Preise sind der Lage angepasst - aber stehen auch in Relation zu dem Angebot. Auch ein legendäres Weisswurstfrühstück kann man dort bestellen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Neben den Frühstück gibt es auch eine Mittagskarte und a la Carte kann man auch bestellen.
Ein sehr empfehlenswertes Lokal! War heute mal wieder dort. Das Personal ist freundlich und professionell.Kuchenauswahl ist etwas klein, aber der Kuchen war gut, die Sahne frisch. Es gibt auch eine kleine Bar. In diesem Raum ist auch eine funktionsfgähige Minikopie des Glockenspiels zu sehen. Vor 50 Jahren hab ich das mal repariert.Siehe Fotos von mir. Manchmal ist Reservieren empfehlenswert!
Wer seiner Begleiter mal einen besonders schönen Ausblick verschaffen möchte ist hier im Cafe Glockenspiel genau richtig. Ein Cafe direkt am Münchner Marienplatz mit leckeren Snacks , coolen Getränken und wunderbaren Ausblick direkt auf das bekannte Glockenspiel.Der perfekte Ort für einen Verlobungs - Freundschafts - oder gar Heiratsantrag.Da es des öfteren ziemlich voll ist lohnt es sich einen schönen Tisch am Fenster zu reservieren.Natürlich auch ideal um einfach mal einen Kaffee in luftiger Höhe zu geniesen. Die Preise der Speisen und Getränke sind München City üblich.
Mit Parken ist hier leider nichts , aber die U - und S - Bahn fährt Dich quasi direkt vor die Tür.
Das Cafe Glockenspiel ist zwar immer brechend voll - aber das hat seinen Grund. Die Lage ist perfekt, der Service sehr gut und v.a. das Frühstück sehr, sehr lecker! Mit viel Glück bekommt man auch einen Tisch am Fenster und kann so das Getümmel auf dem Marienplatz beobachten. Da sich das Cafe im 4. (oder 5.) Stock befindet ist der Ausblick besonders interessant. Reservieren kann man ganz einfach online auf der Webseite des Cafes.
Wunderschönes Ambiente & leckeres Essen, absolut empfehlenswert. :)
Das Café Glockenspiel gehört mit zu meinen Lieblingscafés in ganz München.
Das Essen dort ist sehr lecker & das Ambiente gefällt mir unglaublich. Im Sommer ist es besonders schön im Wintergarten bzw. bei geöffnetem Wintergarten dort zu sitzen und z.B. zu frühstücken. Auch die Preise sind akzeptabel. Die Bedienungen sind freundlich und nett.
Die Speisekarte umfasst am Morgen, sowie am Mittag alles, was das Herz begehrt. Besonders gut finde ich auch die Frühstücksplatten dort, da man von jedem etwas bekommt (im Sommer sehr lecker mit frischen Früchten).
Super schöne Terasse/ Wintergarten, Frühstück einfach umwerfend lecker. Ich komme immer wieder gerne dort hin. Im Sommer gibts selbstgemacht erfrischende Säfte und Eis-Tees. Am Wochenende ist meistens viel los, deswegen ist es nicht verkehrt zu reservieren.
Tolles Cafe über den Dächern Münchens, gleich am beliebten Marienplatz. Das Cafe ist ganz oben in einem Hochhaus und am besten fährt man mit dem Fahrstuhl hoch. Besonders empfehlenswert ist der leckere Kuchen und die hausgemachte Limonade gerade im Sommer sehr erfrischend. Das Essen ist sonst auch sehr gut, leider ist es dort oft sehr voll.
Das Cafe Glockenspiel liegt hoch oben direkt gegenüber dem Münchner Glockenspiel. Es ist oft sehr gut besucht und manchmal ist es schwer einen Platz zu bekommen. Aber die Aussicht ist toll, nämlich direkt auf das Rathaus. Es gibt auch Plätze direkt am Fenster.
Die Getränkepreise sind ok, gegessen hab ich hier ncoh nciht, daher kann ich das nciht beurteilen und die Bedienungen sind freundlich.
Schönes cafe im Herzen Münchens. Das Ambiente ist seh schön und wirkt aufgeräumt. Mein persönliches Schmakerl ist die Dachterasse, auf der man es sich gut gehen lassen kann. Ich esse dort gern auch einen leckeren Kuchen zum Kaffee. Preise sind etwas teurer als sonst, liegt aber an der Lage mitten in der Innenstadt. Außderm zahlt man ja gerne mehr für einen guten Service.
schönes Cafe direkt am marienplat. Die Lage ist wirklich toll, im sommer ist es schön, wenn man einen Platz auf der kleinen Dachterasse ergattern kann. Es gibt leckeren Kuchen, man kann auch gut Salat essen. Die Atmosphäre ist wirklich schön, allerdings sind die Preis nicht gerade günstig. Gut das Cafe ist in München und dazu noch mitten in der Stadt, da wäre es schon verwunderlich wenn die Preis nicht hoch wären.
Alles in Allem ein nettes Cafe um mal ein wenig zu entspannen während einer anstrengenden Shoppingtour!!!
Wenn man Glück hat und einen der Fensterplätze erwischt, dann hat meinen einen super Ausblick auf den Marienplatz. Ansonsten ist das Glockspiel in 2 Bereiche unterteilt. Im Cafe ist es recht rustikal und im Restaurant bekommt man für 1 Euro Aufpreis einen schön eingedeckten Tisch. Das Essen ist qualitativ sehr gut, vor allem die Salate sind sehr lecker.
sehr empfehlenswert