Die Alt Marzahner Apotheke ist eine wahre Fundgrube für Gesundheit und Wohlbefinden. Jedes Mal fühle ich mich hier bestens betreut und beraten. Es ist nicht nur diese freundliche und hilfsbereite Atmosphäre, die mich begeistert, sondern auch die Tatsache, dass sie stets bereit sind, sich meinen Problemen anzunehmen und dafür passende Lösungen zu finden. Sie gehen weit über das hinaus, was man normalerweise von einer Apotheke erwarten würde. Kurzum, die Alt Marzahner Apotheke ist ein Ort, an dem Freundlichkeit und fachkundige Beratung Hand in Hand gehen.
Bewertungen zu Alt Marzahner Apotheke
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Nach mehreren vergeblichen Versuchen in anderen Apotheken, wurde mir hier geholfen. Bisher sollte ich immer zurück zum Arzt zwecks Rezeptänderung, weil es mein Medikament zur Zeit wohl nicht gibt. Ein Anruf in der Praxis und das Problem war gelöst. So geht Apotheke - gut gemacht!
Bisher habe ich stets alles erhalten, was ich auf den Rezepten zu stehen hatte, ohne dass ich noch einmal wiederkommen mußte. Zu medizinischen Fragen bekommt man eine nette und fachliche Auskunft. Die Räumlichkeiten sind typisch Apotheke, etwas altbacken, aber nett (- schließlich will man ja dort nicht einen Drink ander Bar nehmen).