die zimmer waren sehr komfortabel und das design war sehr auffällig das personal war sehr hilfsbereit und unterstützte uns bei allem die lage des hotels war auch sehr zentral viele sehenswürdigkeiten sind zu fuß erreichbar der einzige nachteil war dass das hotel etwas laut war
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu nhow Berlin
Ich war kürzlich in diesem Laden und hatte eine fantastische Erfahrung. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und ich fühlte mich sofort willkommen. Die Auswahl an Produkten war beeindruckend und gut präsentiert. Ich fand alles, was ich brauchte, und noch einiges mehr!
Die Atmosphäre im Laden war angenehm und einladend, was das Einkaufen zu einem echten Vergnügen machte. Die Preise waren fair und erschwinglich, und ich fühlte mich wirklich wie ein geschätzter Kunde.
Ich kann diesen Laden nur wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das Team für eine so großartige Erfahrung!
Tolles Essen, guter Service, faire Preise und eine gemütliche Atmosphäre
Black Americans checking in. I loveddddd this hotel. Cleanliness was there, the aesthetic is really cool, people are friendly and it's ...weiter auf Yelp
Das nhow Berlin ist ein modernes Designhotel im Berliner Stadtteil Friedrichshain, das für sein künstlerisches Flair und seine innovativen Konzepte bekannt ist. Das Hotel liegt am Ufer der Spree und bietet einen atemberaubenden Blick über die Stadt.
Die Zimmer im nhow Berlin sind geräumig und modern eingerichtet. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet und verfügt über ein einzigartiges künstlerisches Konzept. Die Zimmer sind mit der neuesten Technologie ausgestattet, darunter... weiterlesen
Ich gebe aus voller Überzeugung fünf Sterne für dieses Hotel. Ich war dienstlich hier und war wirklich positiv überrascht über die großen und modern eingerichteten Zimmer. Frühstück war wirklich gut und abwechslungsreich. Gut - alles in rosa muss man mögen, aber irgendwie passt es schon zu dieser ein bisschen anderen Art von Hotel. Alles modern und ein wenig pfiffig. Besonderes Lob an das überaus freundliche Team an der Rezeption. Davon kann manches 5 Sterne Hotel in Berlin etwas lernen.
I stayed a the week in this nice hotel on the border of the river Spree. It's located at 10 to 15 minute walk to the S+U Warschauerstrasse ...weiter auf Yelp
Tolle Unterkunft, Spitzen Lage, daher sehr zentral gelegen, die Zimmer sind super modern und sehr modisch bunt eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist das Highlight ! Super viel Auswahl und sehr schmackhaft ! Hat echt Spaß gemacht die 2 Tage Aufenthalt , werde auf jeden Fall wieder kommen !Top
Sehr geräumige, große und stylische Zimmer. Leckeres Frühstück in außergewöhnlich schönen Ambiente. Lediglich der umworbene Wabenhonig hat gefehlt! ;-)
Lage sehr zentral, direkt an der Spree. Gute Erreichbarkeit mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr freundliches Personal.
Nicht gefallen · Leider schloss die Bar bereits 22.00 Uhr, obwohl uns am Abend an der Rezeption versichert wurde, dass mindestens bis 24.00 Uhr geöffnet ist! Da wir den Abend an der Hotelbar schön ausklingen lassen wollten sind wir extra früh ins Hotel zurück gekommen - hier sollte sich das Servicepersonal besser abstimmen.
Die Einrichtung bedarf teilweise einer Erneuerung (z.B. Bestuhlung Frühstücksraum)
Wir haben vor 10 Jahren das erste Mal hier übernachtet, als das Hotel eröffnet worden ist. Es hat an der Qualität nichts eingebüßt. Toller Service, einfach mal was anderes
Das ist doch wohl mit einem Übersetzungsprogramm aus dem Englischen übertragen. Siehe "Genießen!"=enjoy=englisch für "Guten Appetit".und sehr freundliche mit arbeite, bis zum nävhsten mal.
- Checkin
Sehr interessantes Local schön angeordnet. Essen schmeckt unfassbar gut und alles ist sehr Sauber. Die Bedienung sind mega nett und freundlich. Das Essen hat dauert nicht zu lange und man hat eine rechte gute Atmosphäre.
Das Local ist einfach nur weiter zu empfehlen sehr schön.
Personal ist nett und höfflich zimmer sehen super aus angenehm nicht zu protzig komme gern wieder vorbei Atmosphäre ist sehr angehnehm und leicht so würde ich es beschrieben ich mag es wenn auf den netten immer eine kleine überaschung warten Schokoladen oder so vielleicht
Bin sehr zufrieden! Nettes Personal, gute Zimmer, würde ich immer wieder buchen!