Sehr gute Beratung im Bereich Gartengeräte erfahren und sogar für einen kleinen Preis einen hilfreichen Ersatzartikel aus einer versteckten Restekiste erhalten, da mein Ersatzteilwunsch nicht zu erfüllen war.
Ähnlich gut und umfangreich wurden wir in der Sanitärabteilung beraten - danke .
Eine Erfahrung, die ich in diesem Bauhaus schon mehrfach gemacht habe!
Bewertungen zu BAUHAUS Birkenwerder
Heute in der Drive in Arena: Das Fachpersonal, dass laut Bauhausbeschreibung dem Kunden hilfsbereit zur Seite steht, spielt Coronaschutzpolizei statt zu helfen. Der Gabelstaplerfahrer reagiert auf meinem Wunsch eine Palette OSB Platten zu oeffnen schroff mit der Aufforderung: Maske, wo ist ihre Maske? Abstand zu dem Herren war ca. 5 Meter. Ich zeigte ihm sogar einen frischen Testzettel vom Caritas mit dem ich sogar in den Innenbereich einer gastronomischen Einrichtung mit anderen fremden... weiterlesen
Katastrophe Ware falsch ausgepriesen ...an der Kasse viel teurer obwohl am Regalfach reduzierter Preis 13,- und vom beratenen Mitarbeiter auch so zugesagt wurde...dieser Mitarbeiter wurde dann vom Mitarbeiter an der Rezeptionals Aushifskraft bezeichnet obwohl es nucht so ist nur um die falsche Auspreisung zu rechtfertigen....lieber wird auf Umsatz verzichtet anstatt Kundenzufriedenheit...
Die Beratung in der Bäderwelt durch Herrn Röllig- fachlich sehr kompetent, engagiert und sehr kundenwunschorientiert. Es wurden verschiedene Alternativen aufgezeigt und Vor- und Nachteile sachlich abgewogen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben gekauft. Weiter so!!!!
Die unfreundlichsten Mitarbeiter/innen eines Baumarktes, die man sich vorstellen kann. Und das in einer Branche, die ohnehin nicht als kundenfreundlich gilt.
The 'rents needed something for their boat so they dragged me out of the city on this dark and cold December afternoon.
Pretty much like ...weiter auf Yelp
An alle, kauft keine Dusche im Bauhaus.
Freundlich nette Verkäufer, aber alles andere danach geht garnicht.
Gutes Sortiment, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. So soll es doch sein!
Vor ein paar Jahren wählten wir Küchenfließen im Bauhaus Birkenwerder und die dazu dort angebotene fachliche Verlegung.
Der Fließenleger bot uns vor Ort an, die neuen Fließen auf die alten zu kleben. Weniger Schmutz ,Kosten und Arbeitsaufwand ,meinte er ,überzeugten uns.
Gesagt getan,aber mit fatalen Spätfolgen:
Einige Jahre später wollten wir unsere Spülmaschine ,wegen eines Defekts austauschen.Leider kam die Maschine wegen der Fließenerhöhung nicht mehr aus die Küchenzeile heraus.
Hätte... weiterlesen
- Checkin
- Foto vor Ort
Ja, da ist er wieder bzw. immer noch, der großer Männerspielzeugladen.
Ich fühle mich hier auch wohl, auch wenn ich hier eher wenig Spielzeug also Werkzeug und Maschinen kaufe. Dafür nutze ich die anderen Möglichkeiten, die sich hier bieten egal ob Garten Holz oder für Sanitär, MANN und man braucht ja doch immer mal was, Frau auch! ;-)
Das Personal ist nett und auskunftsbereit, manchmal muss man es suchen, aber dann wird man gut beraten. Ich hatte jedenfalls noch nie einen anderen Eindruck.... weiterlesen
Begonnen hat die Firmengeschichte 1960, als in Mannheim das erste BAUHAUS (http://www.bauhaus.info/) seine Tore öffnete.
Vor 50 Jahren ...weiter auf Yelp