Im Mangistin Asia Restaurant lässt man sich gerne in eine freumde Welt der Geschäcker entführer. Hier steht der Chef Joseph Peter noch selbst mit am Herd und kann sich sogar mit seinen überwiegend thailänschen Bedinungen in deren Landessprache thai verständigen. Schon beim betreten des Mangostin kann man die liebe zum Detail sehen, in die er all sein Herzblut steckt. Aber genug zu Joseph Peter..
Angesiedelt am oberen Bereich der Münchner Restaurants, bekommt man im Mangostin echte... weiterlesen
Geschmacksexpolosionen im Mund zu spüren. Mein Tipp, um einmal einen Überblick zu bekommen, geht zum Sonntagsbrunch (Kosten 65€/Person) und lasst euch von der Vielzahl und einzigartigen Qualität überzeugen. In dem stolzen Preis sind jedoch beispielweise Austern, Sashimi, Sushi, Frühlingsrollen, gebeizte Lachsforelle, gegrillte Dorade, frisch zubereitete Hühnersuppen, Currys, Nudelgerichte, Flusskrebssalat usw. Den süßen Abschluss bilden Passionsfruchtcreme, frisch eingeflogene Thai-Mangos usw. Man möchte gerne tagelang Gast sein um die Vielzahl an Speisen wirklich alle durchprobieren zu können. Für mich, einzigartig in München!!!
Zu erreichen am besten mit dem Auto. Parkmöglichkeiten in der Umegbung begrenz vorhanden. Mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man natürlich auch hin.
Fazit: Man könnte glauben, dass mit Roland Kuffler und Joseph Peter, den Besitzern des Mangostins, sich zwei Gastronomen gefunden haben, die wie Yin und Yang zusammenspielen. Ein absolutes MUST VISIT, egal ob Münchner oder Tourist.[verkleinern]