I'll focus on one dish: the scallop course.
-Fresh scallops from Britany prepared two ways(*).
-Whichever way: way too good !
-Way to ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Tantris
Für die hervorragenden Kreationen von Chef Virginie Protat gab es zurecht vier Falstaff-Gabeln und einen Michelin-Stern: Das schicke ...weiter auf Yelp
fantastisches Erlebnis!
Definitely deserve the Michelin stars! Love the exterior, the stone statues, the color and the interior design. There are two sections to ...weiter auf Yelp
Erfahrung im DNA Bistro: Kalte mittelmäßig mndende Gerichte, Rinderfilet gibt es je Tisch nur ein ...weiter auf speisekarte.de
Ist und bleibt eine Sensation bei uns in München. Sehr empfehlenswert
Leider, Leider seit vielen Monaten kein Besuch mehr. Doch die vorzügliche Küche ist in bester Erinnerung. Leichte aber geschmavolle Suppen, professionel gegartes Fleisch, Gemüse und Beilagen alles professionel zubereitet. Der Chef de Saal und seine Kellner haben stiel, wissen wie man kundige Kunden berät und bediehnt. Auch die Weinberatung war immer 1a, ohne Ausnahme. Ja, hier kann man getrost einen Renoar oder Roderer Vintage trinken. Sogar ein Petrus geht risikolos. Und die Weinberaterin wüsste auch immer ein Geheimtipp an Wein für zuhause (von 20 bis 90 Euor je Flashe). Ja hier ist Einkehren ein Erlebnis.
Bestes Essen
Ein Lokal der Extraklasse, Hans Haas - die Erwartungshaltung wird übertroffen.
Tolles Ambiente & Atmosphäre.
Einmal im Jahr muss ich mit meiner Familie dort essen gehen. Es ist immer noch das beste Restaurant der Stadt. Ein Erlebnis. Zugegeben , die Preise sind bei diesem Sternerestaurant sehr hoch. Ich habe es dennoch als Genuss empfunden, denn Herr Haas und sein Personal sind sehr kinderlieb ....
Obwohl als klebriges Restaurant beschrieben, war die Dekoration, die nicht jedermanns Geschmack sein kann, meiner Meinung nach sehr schön. Wir entschieden uns für das acht Gänge-Menü, das wunderbar war. Ich weiß nicht mehr alle Gänge, aber das Wild, Ochsenschwanz, Hummer mit Kürbis-Ravioli waren herrlich. Nicht billig bei 175 Euro pro Person, aber der Service und die Mahlzeiten waren super. Empfehlenswert!
Es sind zwar bisher erst einmal in den Genuss gekommen, im Tantris zu speisen, aber trotzdem oder auch deshalb möchte ich darüber eine Beurteilung abgeben.
Zuerst möchte ich sagen, dass wir absolut begeistert gewesen sein. Das Essen war einfach wunderbar (natürlich allerbeste Qualität) und der Service sehr professionell und exquisit. Auch das Ambiente hat uns äußerst gut gefallen.
Nur der Preis hat uns überhaupt nicht zugesagt. Dass das Ganze nicht billig sein wird, das war schon klar, aber dass es so teuer sein wird, damit haben wir nicht gerechnet. Es wird wohl unser einziger Besuch im Tantris gewesen sein.
Wenn Du die feinsten Speisen möchtest, dann bist Du hier richtig. Die Preise haben es natürlich in sich. Da kostet schon mal ein Gericht von der Mittagskarte ca. 60 EUR. Aber dafür zählt das Tantris auch mit zu den besten Restaurants der Welt.
Nicht was für jeden Tag...
Nicht für jeden Tag, aber wenn's mal was schönes, besonderes sein soll. Über das Essen muss man eigentlich nichts sagen, erstklassig, soweit ich das beurteilen kann, wie auch der Service, der freundlich und zuvorkommend ist.
Und das Ambiente, dieser 70iger Jahre Rausch in orange und rot, ist sicher auch sehenswert.
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gibt's das Fünfgänge-Menü einschließlich Weinen für lumpige 150Euro.
Also gönnen Sie sich mal was und geniessen Sie Ihre "neue Armut" in vollen Zügen :-))