Wir waren an Silvester hier zu acht zum 10-Gänge-Menü. Es wird nicht nur gegessen sondern der ganze Abend wird im Stil des Mittelalter ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Welser-Kuche
Waren in einer Gruppe dort essen. Gute Unterhaltung und das Essen war auch nicht schlecht. Jedoch sind die Preise auch nicht ohne. Aber es war im großen und ganzen gut.
Wir waren gestern Abend mit der Firma zum Weihnachtsessen in der Welser Kuche.
War sehr gespannt was mich hier erwarten wird.
Der Empfang ...weiter auf Yelp
Ich hatte die Welser-Kuche bereits in Augsburg besucht und nun auch in der bayerischen Landeshauptstadt München. Ich muss sagen, dass es mir noch einen Ticken besser gefallen hat. Das herzhafte Essen mit den Fingern und die urige Atmosphäre sind toll. Es ist zwar nicht jedermanns Sache, doch das weiß man vermutlich vorher schon. Wenn man mal etwas anderes sehen und machen möchte, ist das eine gekommene Abwechslung. Vor allem mit Freunden und Bekannten ein echter Spaß so zu leben wie früher. Ich kann es empfehlen, aber wie gesagt nicht jedermanns Ding
Im Rahmen eines Junggesellenabschied haben wir dort einen mittelalterlichen Eventabend mit Essen und zeitgenössischen Musik verbracht. Das Essen war sehr gut, mangels Frauen mussten wir die Weibsmützen umsetzen und die anderen bedienen. :) Die Angestellten achten dabei sehr auf Stil, aber auch Hygiene.
Sehr empfehlenswert- aber nur mit Anmeldung!!! Wir waren etwas Spat dran und mussten im Gang sitzen, was der Stimmung aber keinen Abbruch tat.
Wir waren hier als Teamevent mit 8 Leuten und man kann es eigentlich nur weiterempfehlen. Vermutlich macht es aber zu zweit oder dritt ...weiter auf Yelp