Bewertungen (4149)
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Der Weg vom Parkhaus Violenstrasse führt vorbei an Stockhinger's Bratwurstglöck'l zu Karstadt, oder wo man sonst eben schnell hin will.4121.
Ich schaffe es unter 30 Minuten, bei Karstadt eine spezielle Sache zu holen, eine Rostbratwurst bei Stockhinger zu essen und dann im Parkhaus nur 0,60 € zu bezahlen. Eine Rostbratwurst mit Brötchen und Senf kostet 2,40 €.
In Bremen trennen sich die Geschmäcker oft, die einen gehen zu Stockhinger , die andere lieber zu Kiefert am Liebfrauenkirchhof.
Ich bin ein Stockhinger Fan seit langen Zeiten, nur auf einem Sylvester vor ein paar Jahren hatte Stockhinger schon zu, aber Kiefert noch auf. Die Bratwurst von Kiefert kann man natürlich auch essen, aber mein Tip bleibt Stockhinger.
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Ich habe das Lokal schon zweimal mit meiner Frau besucht. Das Essen ist gut und lecker, nichts besonderes aber eben ok. Die Tagbaren von Bremen sieht man da, die sich was gutes gönnen wollen.4122.
Die Bedienung ist immer nett. Und wenn man nur mal zur Toilette muss und den Weg kennt, woher soll man wissen, ob man vorne oder hinten im Lokal sitzt :-)
Oder einfach mal eine gute Tasse Kaffee trinken und dann .....
Frühstücken tue ich dort nicht, aber klingt ja trotzdem gut.
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Ich kenne das Forsthaus durch die Firma, dreimal habe ich dort übernachtet, tagsüber auch gearbeitet. Abends gab es immer sehr gutes Essen. Zum Frühstück wurden die Spiegeleier bzw. Rühreier noch frisch bereitet, sonst bekommt man das Rührei schon oft aus dem Tetrapack (Pasteurisiertes Vollei), soll für das Warmhalten allerdings vorgeschrieben sein. Ich bestellen mir darum zum Frühstück grundsätzlich Spiegeleier, das geht nur mit frisch aufgeschlagenem Ei. Danach habe ich das Restaurant mit meiner Frau zum Mittagessen besucht. Da waren gerade Diepholzer Moorschnucken (alte Schafsorte) als Saison Angebot auf der Karte. Als Suppe und als Braten durchweg köstlich. Besonders die Bedienung kann ich nur loben. Ob auf den Abenden mit der Firma bis spät in die Nacht, oder auch Morgens zum Frühstück, immer lächelnd freundlich und perfekt. Nur für Insider ein Tip, in dem Raum rechts im Haupthaus (mit Blick zum Parkplatz) findet man handgeformte und bemalte holländische Fliesen aus Makkum. Damit haben wir unseren Küchenspiegel fliesen lassen. Einfach altmodisch und schnuckelig, die kommen nie aus der Mode :-) Man kann die Fliesen aber immer noch kaufen!
Also Schlafen und Essen einfach Top, das Ambiente überzeugend, der Service vorbildlich, heute allerdings waren die Damen etwas überfordert, die Konfirmationen und das am Abend ausgebuchte Restaurant mußte ja noch vorbereitet werden.geschrieben für:
Deutsche Restaurants / Hotels in Heiligenberg Gemeinde Bruchhausen-Vilsen
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Ich war mit meiner Frau letztes Jahr dort, mein bestelltes Steak war gut, aber die Scholle meiner Frau kam triefend von Fett oder Öl richtig schwimmend serviert, na eben wie ein Schiff auf dem Meer. Auf Nachfrage ob die vielleicht fritiert worden ist, gab es nur ein mauliges "natürlich nicht". Wir haben dann zwar alles Bestelltes bezahlt, aber diese Lokaliät ist für uns nun leider gestorben. Schon die gelangweilte Bedienung ging uns ziemlich auf den Keks, als ob man keinen Kunden haben will ?! Ich freue mich aber, das es auch positive Meldungen gibt.4124.
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Ich habe dort dieses jahr meine dritte und letzte Currywurst gegessen. Das die BIO war habe ich nicht geschmeckt, aber nach meinem Studium der Currywurst Internet Seite war es einfach ein muss für mich. Auch die Bio Sauce unterschied sich nicht geschmacklich von den anderen, aber vielleicht lebe ich jetzt länger :-)4125.
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Zum Frühlingsanfang 2010 war ich mit meiner Frau in dem Geschäft. Die riesigen Schokoladen Ausstellungsstücke hatten mich schon im Dezember 2008 begeistert, und alle Teile waren noch da. So konnte meine Frau diese Meisterwerke auch bewundern. Wir haben ein paar leckere Trüffel erworben, und für unsere Mädels etwas Österliches aus Berlin, Berliner Bären aus Schokolade. An der Kasse musste ich kurz schlucken, als ich den Preis meines Einkaufs hörte. Meine Kostbarkeiten für den Rucksack schützend zu verpacken klappte auch nicht, ich hätte mir lieber Foliennoppen mitbringen sollen. Na ja Ok, aber sehenswert ist dieser Laden trotzdem.4126.
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Fiedlers Restaurant im Schaufenster Fischereihafen, eine gute Anschrift um leckeren Fisch zu essen. Wir waren schon lange nicht mehr dort, inzwischen hat sich viel verändert, der Standort ist jetzt mehr in der Mitte, die Qualität der Speisen ist aber geblieben.
Das Ambiente des Restaurants ist umwerfend schön, altes Mobiliar und maritimes Beiwerk.
Eine sehr freundliche Bedienung brachte die Karten, während meine Frau nach der langen Anfahrt die keramische Abteilung im OG aufsuchte. Sauber und modern, Papierhandtücher und Seife sind vorhanden.
Dann suchten wir in der Speisekarte und wählten aus, Bitter Lemon für mich, grünen Tee für meine Frau. Das kostete jeweils 2,30 €. Dann die beiden Hauptgerichte:
Nordischer Fischteller bestand aus gebratenen Filets Lachs, Zander auf Haut und Schellfisch, dazu sommerliches Gemüse mit zwei Saucen und Salzkartoffeln aus der Region für 18,50 €.
Meine Frau wählte die Nudelpfanne Curry-Kokos, schwarze Bandnudeln auf frischem Gemüse mit Kokosraspeln und Parmesan für 12,90 €.
Vorab der Gruß aus der Küche, geräucherter Lachs auf dem Löffel.
Gleichzeitig ereichten uns die Speisen, die Getränke waren schon vorher eingetroffen.
Die Hauptgerichte waren geschmacklich sehr gut, meine Frau hätte allerdings etwas mehr Parmesan gehabt, aber wir haben nicht nach einen Nachschlag gefragt. Mengenmäßig auch völlig ausreichend.
Bezahlt habe ich mit der VISA Karte und muss wieder sagen, Fiedlers Restaurant ist immer sehr gut, ich finde auch den Preis völlig ok.
Es muss ja nicht immer Natusch sein, und Abelmanns Bistro sagt uns auch nicht zu.
Heute sind wir wieder bei Fiedler gewesen, Fischerfrühstück und Flammkuchen gab es am Mittag.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Fisch Restaurants in Bremerhaven
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Nach zig Jahren haben wir wieder bei Schmidt bestellt. Online auf Rechnung nach Lieferung. Wir nahmen das volle Programm:4128.
Festtagstruhe 2010
13 feine Gebäckspezialitäten
z.B.: Kaiser-Elisen-Lebkuchen
Festtags-Dose
Dessert-Lebkuchen
Märchenhäuschen
Elisenschnitten schokoliert
Zimtsterne
Elisen-Lebkuchen
Nürnberger Christstollen
5,4 kg Gesamtgewicht netto 2,865 kg für 59,00 €
Was für eine Freude, als das Paket dann kam, als Geschenk noch ein Weihnachtsteller aus Blech dabei. Die große Blech Truhe mit Motiv 2010 - 175 Jahre Deutsche Eisenbahn gefüllt mit tollen Leckereien.
Ich schätze, die Truhe erlebt zwar Weihnachten, aber der Inhalt ist weggeschmaust, denn zum Tee oder Kaffee schmeckt so ein Stück Lebkuchen in dieser Adventszeit besonders gut. Vielleich teurer als die Kaufhaus oder Discounter Ware, aber frisch undaufwendig präsentiert. Einmal im Jahr sollte man sich schon etwas Besonderes gönnen.
Ich kann die Firma immer noch weiter empfehlen, und werde jetzt wieder regelmäßiger dort bestellen, weil der Fabrikverkauf zu weit entfernt ist :-)
"Lebkuchen gehören zur Weihnachtszeit einfach dazu! Die Sorten sind so vielfältig wie die Geschmäcker, aber an Lebkuchen Schmidt kommt eigentlich keiner so richtig vorbei" meint golocal
2010 konnte man bei golocal so ein Lebkuchen Paket gewinnen, die waren auch lecker.
Heute habe ich gerade die Premium Elisen-Schatulle und das Trio Schwarze Elise bestellt.
Unsere Corona Bestellung kam wieder schnell und vollständig an.
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In dieser Preisklasse gibt es nur, immer oder nie wieder. Ich war bereits mit meinem Chef 1979 dort, und auch in den 80 ziger Jahren mit meinem neuen Chef.
Ab 2000 haben wir den Freund meiner Tochter dort hin eingeladen, weil ich das Lokal in guter Erinnerung hatte. Und so hat es über die Jahre nichts verloren, schönes Ambiente und leckeren Fisch. Selbst ein Rib-eye-Steak bekommt der Fischhasser dort. Aber die Preise sind immer noch deutlich höher als in den nahe gelegenen Restaurants im Schaufenster Fischereihafen. Aber für das gepflegte Anrichten der Speisen ist dieser Aufschlag wohl gerechtfertigt. Und der Porsche Cayenne mit dem Aufkleber von Natusch muss ja auch finanziert werden.
Denn für 18,50 € "Original Labskaus, nach altem Bremerhavener Seefahrerrezept, mit Rollmops, Rote Bete, Senfgurke und Setzei" könnte ich locker 4 Personen bekochen, auf Grund dessen konnte ich nur 4 Sterne vergeben, weil man dort nur zu Anlässen auftaucht, wenn man nicht aufs Geld sehen muss.
Satt wird man auch woanders. Grüße auch an Herrn Wolfram Siebeck, der dort sicher sehr gut aufgehoben ist!
Update vom 6. Februar 2014. Ich war zwar schon in Bremerhaven, habe aber dort angerufen, um nach den Weser Stinten zufragen, ob die nun auf der Speisekarte stehen. Nach der Zustimmung hatte ich es ja nicht mehr weit vom Larsen Fabrikverkauf.
Im Schaufenster Fischereihafen bot keiner Stinte an.
Fangfrische Weser Stinte, gold-braun gebacken mit Sauce Tatar und lauwarmem Kartoffelsalat
als Vorspeise 13,50 €
als Hautgericht mit Gurkensalat 20,50 €
Hier passt das Angebot mit der Speisekarte überein, ist ja sonst nicht immer so.
Das Restaurant im Fischereihafen ist mehrfach ausgezeichnet worden, auf der Homepage kann man es nachlesen.
Sehr freundliche Kellner, wieder ein tolles Essen heute, da zahle ich in dieser schönen Atmosphäre gerne etwas mehr.
Kein Tellergericht, sondern ein Pfännchen mit den Stinten, Kartoffelsalat und Remoulade sowie den Gurkensalat separat serviert, dazu der leckere Gruß aus der Küche, das hat einfach Stil.
Der eigens für das Restaurant produzierte Aquavit rundete meinen Besuch ab, kann mit Linie Aquavit mithalten.
NATUSCH Aquavit 40% Glas € 2,30
Wie heißt es doch, es war schon immer etwas teurer, einen besonderen Geschmack zu haben.
Aber ich habe mich dort heute Mittag sehr wohl und betreut gefühlt, der Kellner war sehr aufmerksam und nett.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Fisch Restaurants in Bremerhaven
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Eine Empfehlung des Touristikbüros in Hameln schickte mich 2007 zur Sollingshöhe, wo ich dann eine Nacht geschlafen habe. Es ist ein Landhaus, Café und Restaurant im Solling, und liegt direkt am Pilgerweg Loccum – Volkenroda, dabei erreicht man auf dem 21,5 km langen Weg den höchsten Punkt mit 500m üNN.4130.
Abends habe ich mit einem anderen Pilgerpaar aus Düsseldorf ein hervorragendes Menü genossen, mit einem Steak, welches ausgesprochen zart und lecker war. Der Inhaber hatte mir vorher verschiedene Speisenfolgen angeboten. Dazu einen ganz leckeren Weißwein.
Bilder davon gibt es nicht, Pilgern oder Bilder machen vertragen sich für „mich“ nicht.
Die Familie Macke wurde auch schon von den RTL2 Profiköchen besucht, vielleicht ist es deshalb auch dort so gut. Qualitativ das beste Essen auf meinen 300 km langen Pilgerweg, da konnte man am nächsten Morgen nach einem guten Frühstück gut gelaunt weiterpilgern.
Auch ein Spaziergang in das Mecklenbruch ist empfehlenswert, eine Hochmoorlandschaft mit Stegen und Aussichtsturm.
Ich werde dieses Restaurant sicher wieder mal aufsuchen. Aber am Pilgertag 2010 in Silberborn reichte die Zeit dafür leider nicht mehr.
Als Pilger bekam ich auch einen Nachlass bei der Übernachtung.
Die Zimmerpreise sind:
Einzelzimmer 35,00€ - 40,00€
Doppelzimmer 35,00€ - 40,00€
dabei ist ein leckeres Frühstück.
Damit kommt man dann gut nach Uslar, vorbei am Sollingturm und das sind auch nur 19 km, allerdings sollte man die Steigungen dabei nicht unterschätzen.
Am Ebersnackenturm schwärmten zwei Radfahrer von dem Koch, der auch tolle Speisen außerhalb bereiten kann.