1A Service und Beratung. Die Ware wurde prompt geliefert, Handhabung sachkundig erklärt.
*****5 Sterne*****
*****5 Sterne*****
Reparatur oder Service nur wenn Geräte bei John gekauft wurden ,habe heute aber erst von der Fa. John erfahren !!! Wenn man so eine neue Kundschaft erreichen möchte , dann Danke !!! Werde diese Erfahrung gerne weiter geben !!!
Unmöglich!! Der Ladeninhaber ist unfreundlich und arrogant. Kann nur jedem empfehlen, um diesen Laden einen großen Bogen zu machen
Sehr guter Service,freundlich und kompetent.Preis und Leistung stimmen. Mein erster Ansprechpartner in Sachen
Elektronik.
Habe am 05.12.2017 einen Termin bekommen um meine bestehende satanlage auf den neuesten Stand zu bri...weiter auf 11880
Hervorragender Service und verständliche Information zu meinem neuen Sat Receiver bekommen. Kein Anbieter konnte mir meine Fragen so präzise beantworten. Vielen Dank dafür. In Zukunft werde ich mich immer hierher wenden.
H. Langer
Ein wirklich empfehlenswerter Fachbetrieb, wie man ihn heute nur noch selten findet.
Seit Reparatur einer Sat-Anage und Kauf eines Fernsehers werde ich jederzeit diese Firma wieder beauftragen oder dort kaufen.
Nach 3 Jahren mit einer Anlage aus dem Elektronikmarkt, welche laufend Probleme bereitete (kein Empfang bei bewölktem Himmel, Regen, etc) und nach etlichen Reparaturversuchen durch "Experten" wurde ich auf die Fa. John aufmerksam.
Bereits am Tag der Anfrage konnten einige Probleme... weiterlesen
Die Firma John kenne ich seit 20 Jahren. Mein erster Kauf war eine HiFi Anlage von REVOX. Alles einzelne Geräte, Verstärker B 250, Tuner B260, CD Spieler B226, Kasettendeck B215, zwei Boxen und ein Plattenspieler von ONKYO. Mir wurden 2 Paar Boxen zum Ausprobieren geliefert. Die Beratung im Geschäft war echt toll. Und die gekaufte Anlage sowieso, da höre ich gerade 36 Jahre Puhdys drauf. Später habe ich dort Fernseher, Videorecorder, Rasierapparat, Micro CD Anlage gekauft. Auch reparieren... weiterlesen