Essen, Trinken, Atmosphäre, Bedienung und Musik alles top
Bewertungen zu Café Ca Va
Sehr sehr netter service und leckeres essen :)
eines der besten Lokale in München‼Essen sehr gut und Preise angemessen. Bedienungen besonders nett. und Fußballspiele kann man auch sehen.
Essen grandios* Bedienung blond 25.11.19 nachmittags nicht nach den Motto der Gast ist König...unhöflich und arrogant...nachdehm Wir höflich zwei junge Damen baten die die übermüdeten Babys stundenlang im lokal dabei...entlich doch etwas auf die Babys zu achten u das diese nur schrien u weinten...würden beide frech...meine Freundin sagte sie habe auch 5 Kinder gross gezogen...würde sie nur blöde angemacht. Die Bedienung die eigentlich die Damen bitten sollte etwas Rücksicht zu nehmen...die kam... weiterlesen
War gestern zum Essen da, außerhalb der Stoßzeiten. Bedienung uninteressiert, lustlos, unfreundlich. Das Essen herzhaft lasch. Das Salatdtessing zu sauer und als Riesenklecks auf dem Salat. Der Preis zwar zivilisiert, aber für das Essen müsste man was rausbekommen, statt zu zahlen. Kann ich nicht empfehlen, wenn man Essen gehen will.
Nettes Restaurant mit günstigen und guten Speisen und freundlichem Personal.
super Lokal.
Das Restaurant ist absolut empfehlenswert, wenn man gern gut essen geht. Der Service und das Ambiente sind einsame spitze. Leider ist der Preis für einen kompletten Abend mit essen und Wein etwas sehr teuer.
Sehr schöne Atmosphäre
Bedienung sehr freundlich und beeilt sich
Essen hat gut geschmeckt werden wir aufjedenfall wieder besuchen und es uns gönnen :D
Laden war angenehm warm und gemütlich
Super gutes Essen, wechselnde Mittagskarte. Nette Kneipe. Seit vielen Jahren immer wieder gerne.
Toller Laden mit flotter und freundlicher Bedienung.
Das Ca Va ist ein super Lokal mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das merkt man allein daran, dass das Lokal immer gut besucht ist. Ob Abends oder zum Frühstück, das Lokal scheint sehr beliebt - bei Jung und Alt.
Die Auswahl an Gerichten aus der internationalen Küche ist enorm und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für die Vegetarier ist eine große Vielfalt geboten. Zur Happy Hour kann man sich kostenfrei kleine Snacks zu den Cocktails an der Theke holen. Die Cocktails sind immer gut, am... weiterlesen
Das Ca Va kenne ich noch aus Studententagen, vor einiger Zeit hat es mich seit langem wieder einmal ins Westend verschlagen und da musste ...weiter auf Yelp
Dort kann man gut Essen und Trinken. Im Sommer auch vorne am Gehweg. Die Bedienungen sind freundlich. Sowohl Anwohner, als auch Studenten sind hiet anzutreffen. Die Preise sind OK
Das Restaurant ist absolut empfehlenswert, wenn man gern gut essen geht. Leider oder zum Glück wechselt die Speisekarte auch von Zeit zu Zeit und Gerichte werden ausgetauscht. Der Service und das Ambiente sind einsame spitze. Leider ist der Preis für einen kompletten Abend mit essen und Wein etwas sehr teuer.
Das Ca VA in der Kazmairstraße ist ein nettes Lokalmit gemütlichem Ambiente. Gut zu errreichen mit Bus oder U-Bahn.Das Auto lieber zu Hause lassen...Parkzonengebiet...Die Bedienungen sind flott und freundlich. Die Speisekarte bietet für jeden Hunger das Richtige und die Portionen sind sehr reichlich. Sehr gute vegetarische Gerichte. Seit Kurzem ist das Ca Va auch mittags geöffnet.