Wir waren am 2.4. mit 6 Personen dort. Wir fanden den Service etwas aufdringlich, nicht zuletzt deshalb, weil wir gebeten wurden, doch die Menüs zu nehmen und "den Mut zu haben", dann untereinander zu tauschen. Man wolle auch" Mut machen, ins Restaurant zu gehen und qualitativ gut zu essen" und die hohen Preise erklärten sich dadurch, dass man drei Chefköche habe und insgesamt 14 Personen beschäftige. Man könne natürlich aus der üblichen Karte wählen. Bis zum Hauptgang dauerte es trotz... weiterlesen überwiegend freier Tische über zwei Stunden. Weil am Nachbartisch der Chef mit drei weiteren Gästen saß, die zwar später kamen als wir, wurde dort sichtbar bevorzugt serviert. Dem Schnickschnack - ein süßer Aperitif auf Kosten des Hauses und ein winziges" amuse geule", dem die angekündigten Kapern fehlten, folgte eine Vorspeise mit aufgeschnittener Jakobsmuschel, die noch glibbrig war, deren Geschmack von Avocadosstreifen aufgehoben wurde sowie in einem der Hirse ähnlichen Korn ertrank. Fleisch und Fisch waren, wie in jedem guten Restaurant üblich, auch gut. Das Carpaccio vom Rind war allerdings sehr "pur" und deshalb fad. Unser Resümee: viel Gewese um Service und Essen, beides gibt es in der Qualität auch in anderen Restaurants in und um Bielefeld gibt. Wenn ein Restaurant der "Spitzenklasse" an einem Samstag Abend fast leer ist, scheint es vielleicht vielen ´Menschen wie uns zu gehen: So schnell nicht wieder![verkleinern]