Die Markthalle in Stuttgart ist ein wahres Juwel für jeden Feinschmecker und Liebhaber frischer Produkte. Hier pulsiert das Leben zwischen den Ständen mit einer Auswahl an Obst, Gemüse und Fisch, die ihresgleichen sucht. Das Marktambiente ist herrlich authentisch und bietet gleichzeitig eine erfrischende Sauberkeit, an der sich andere Orte ein Beispiel nehmen können. Besonders beeindruckend ist die Vielfalt an internationalen Sprachen, die in der Luft liegt, was die Markthalle zu einem wahrhaft kosmopolitischen Ort macht. Alles in allem ein Ort, der einfach alles hat.
Bewertungen zu Markthalle Stuttgart
Im Ausland ist für mich jede Markthalle ein MUSS. So nun auch in meiner Heimat in Stuttgart. Einfach mal durchschlendern, die Düfte und das Ambiente einsaugen und etwas leckeres einkaufen. Die Auswahl ist gut und die Waren schon immer frisch. Qualität kostet natürlich etwas, aber ich gönne mir das einfach ab und an mal.
Ich war zum ersten Al in dr Markthalle und es war wirklich beeindruckend. Man kann dort so viele unterschiedliche Lebensmittel kaufen und vor allem auch eher ungewöhnliche und besondere. Gerade an Gewürzen findet man dort sicher alles, was man sucht. Aber auch zum dort essen wird einiges geboten. Als ich dort war, war es schon ordentlich voll und man musste sich durch die etwas engen Gänge schlängeln, aber ich denke das gehört auch irgendwie dazu.
Ein Besuch und ein Einkauf dort ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
In der Fußgängerzone ist die Stuttgarter Markthalle ein Anlaufpunkt um gute und frische Ware zu kaufen. Die Angebote reichen von Fisch, ...weiter auf Yelp
If you visit Stuttgart, you must visit this market! Everything you could ever need and then some. Went multiple times in a short stay and ...weiter auf Yelp
One of the best markethalls. The main floor with all the food has a ton of options and all the food looked so good. The upstairs has a ton ...weiter auf Yelp
Ich kenne in vielen Städten im In- u. Ausland Markthallen, war aber selbst noch nie in der Markthalle in "meinem" Stuttgart. Deshalb der Ausflug letzte Woche dorthin. Ich hab wie gesagt schon einige Markthallen gesehen (u.a. in den USA und Kanada sowie Südeuropa) und daher eben auch hohe Ansprüche. Ich mache es kurz: Mir haben einige andere (zB Toronto) besser gefallen was Auswahl und Atmosphäre angehen, aber schlecht ist die hier in Stuttgart auch nicht. Man findet einige Leckereien, sowie einfach nur Backwaren vom guten Bäcker sowie und auch exotischere Feinkost.
An sich ein guter Supermarkt hat ein großes Sortiment. Die Preise sind angemessen und gut das Personal war ebenfalls sehr nett
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Wenn eine Location immerhin schon 20 Bewertungen erhalten hat, dann muss sie unbedingt etwas Besonderes sein. Um nicht durch Wiederholungen zu langweilen, habe ich alle Bewertungen gelesen, ein paar sind wirklich großartig, und mich dann noch weiter zur Markthalle kundig gemacht.
Meine Erfahrung:
Wettermäßig hatte Stuttgart nicht viel zu bieten bei meinem Kurzaufenthalt, das machte aber gar nichts, denn durch die interessanten Informationen, die ich von meiner ortskundigen Begleitung... weiterlesen
Der perfekte Laden wenn man frische reichhaltige Auswahl aus Obst und Gemüse aus allen Länder der Erde einkaufen kann. Auch Brotwaren.
Beim letzten mal kaufte ich dort roten Thunfisch. Dieser schmeckte vorzüglich
- Checkin
Die Markthalle bietet nicht nur ein wunderbares Einkaufsvergnügen, auch ein kleines Restaurant, das Marktstüble ist hier vorhanden.
Von 11 bis 22 Uhr kann man hier leckere schwäbische Spezialitäten essen.
Dazu gibts kostenlos eine Suppe.
Ein wenig auf alt getrimmt, mit Kupfergeschirr und Omas Krauthobel an der Decke bietet das Stüble eine gemütliche ,rustikale Atmosphäre.
Mit meinem Mann war ich gestern mal wieder zum Essen hier, es roch schon am Eingang appetitlich nach Rotkohl,... weiterlesen
Ein reichhaltiges Angebot an Leckereien aller Art, allein die Gerüche, die einem beim Betreten entgegen wehen, lohnen den Besuch. Auch ohne was zu kaufen geht man reich beladen an Eindrücken wieder hinaus und kann das schöne Jugendstilgebäude auch von aussen würdigen. Aber jetzt genug der Lobhudelei, was eindeutig zu kurz kommt ist der leibliche Genuss vor Ort. Es müssten mehr Stände Stehtische und Verzehr. anbieten, damit man länger vor Ort verweilen kann. Das Konzept geht z.B. in Hannover bestens auf, dort ist die Markhalle beliebter Treffpunkt und trotzdem nicht zu einer billigen Fressmeile verkommen.
Tolles Ambiente. Riesiges Angebot. Hier bekommt man alles! - Allerdings auch echt starke Preise!!
- Checkin
Die Markthalle ist ein wahres Lebensmittelparadies. Hier bekommt man frische Waren in hoher Qualität wie exotische Früchte, Gemüse, Fleisch und Fisch, Käse und Wein sowie die verschiedensten ausländischen Gewürze und Speisen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
In der Markthalle bekommt man alle Produkte aus ganze Welt, exotische Früchte, frisches Gemüse, Fisch, Fleisch, . Aber was ich nun zu bemengeln habe, sind die Preise.