Sehr leckeres Essen und ganz liebe, nette und zuvorkommende Bedienung. Wir kommen sehr gerne wieder
Jagdhütte Wettin
Sind Sie der Inhaber?Bewertungsübersicht
Bewertungen zu Jagdhütte Wettin
Wir waren heute mit Enkelkind , Kindern und Hund in der Jahdhütte . Hervorragendes Essen und super nette Bedienungen . Keine langen Wartezeiten und immer volle Gläser . Wir kommen auf jeden Fall wieder , weiter so
waren heute das erste Mal auf Empfehlung in der Jagdhütte Wettin.Also,das Ambiente ist ja schon mal lauschig,mitten im Wald.Der Service ...weiter auf Yelp
Wir sind regelmäßig Gäste in der Jagdhütte und kennen kein besseres Lokal für deutsche Küche und Wildspezialitäten. Neben der idyllischen Lage und den liebevoll selbsthergestellten Likören, Weinen, Marmeladen, Honig etc. runden die freundlichen Mitarbeiter jeden Besuch ab. Extrawünsche für Kinder sind ebenfalls kein Problem.
Wir kommen immer gern her.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Getränke und Speisen gibt es frisch zu akzeptablen Preisen. Serviceorientiertes Personal und nette Atmosphäre.
Super Essen. Voller Teller, selbst gekocht. Hier wird vor Ort geräuchert. Scheint die beste Adresse in der Gegend zu sein.
Suppe war sehr ...weiter auf Yelp
- Ausgezeichnete Bewertung
Im inoffiziellen Wettstreit 'wer postet die meisten Nebelsiebewertungen' liege ich natürlich hoffnungslos zurück, aber zwei oder drei Nachbetrachtungen kommen schon noch.
Die Jagdhütte: Spezialität des Hauses ist, wie schon im Namen anklingt, Wild - und zwar ohne, dass man dafür erstmal irgendwelche Jadgwaffen in die Hand gedrückt bekommt. Und darum gibt's nach der heldenhaft bestandenen Geländeübung am nahen Bismarckturm natürlich nichts von dem, was man auch sonst überall bekommt. Sondern... weiterlesen
Hier stimmt alles. Atmosphäre, Speisen, Service zu höchster Zufriedenheit.
Alles wird frisch hergestellt und von freundlichem Personal nach angemessener Wartezeit gebracht.
Mein Rotbarschfilet mit Kartoffelstampf, Dillsauce und Salat war ausgezeichnet und der selbstgemachte Quittenlikör zum Nachtisch sehr fein. Hätte man sich direkt noch ein Gläschen gönnen können, mit 4,40 Euro aber schon ein kleiner Luxus.
Gerne gebe ich 5 Sterne, hier würde ich gerne mal wieder einkehren.
Update... weiterlesen
Nix zu meckern, alles einwandfrei an Speis' und Trank
Hier in dieser Jagdhütte versammelte man sich zum Abend hin um mit den anderen Golocal - Usern (Treffen Nebelsie) einen gemütlichen Abend mit Speisen und Getränken zu verleben.
Ein langer Tisch für Alle war reseviert und nett gerichtet worden. Die Bedienungen, nett und freundlich, waren mit den Getränken recht schnell, so daß niemand verdursten musste.
Die unterschiedlich bestellten Gerichte, die alle frisch zubereitet wurden, hatten, wie man so in der Runde mitbekam allen gemundet. Ob... weiterlesen
- Ausgezeichnete Bewertung
Nachdem wir zu dem oberhalb der Gaststätte gelegenen Bismarckturm herauf gekraxelt waren, waren wenigstens der nachmittägliche Kaffee und Kuchen durchgerutscht, so dass man nach einem erlebnisreichen Tag im Saaletal an das Abendessen denken konnte.
Wir hatten nach einer freundlichen Begrüßung richtig Glück hier einen Tisch am späten Nachmittag zu bekommen, da fast alle Tische ab 18 Uhr in der rustikal - gemütlichen Jagdhütte reserviert waren. Osterlamm vom Spieß lockte wohl die... weiterlesen
- Top Bewertung
Nachtrag vom 25.4.2016 am Ende
------------------------------------------------------
Vor der Heimfahrt war belebender Kaffee und Wegzehrung angeraten. Unsere Wahl fiel auf die „Jagdhütte“ in Wettin (15 km nordwestlich von Halle/S).
Anfahrt:
Das Restaurant liegt am westlichen Stadtrand am Rande des Waldgebietes “Großer Schweizerling” unterhalb des Wettiner Bismarck-Turms, den man bei der Anfahrt auch als grobe Orientierung nutzen kann. Im Ort findet man auch einige Wegweiser zum... weiterlesen
Auch wir können die Jagdhütte weiterempfehlen!
Das Essen war sehr schmackhaft. Der selbstgemachte Wein (Hirschlut) fast wie früher bei Oma.
Freundlicher Service, regionale Speisen und deutsche Küche mit dem Fokus auf Wild. Klasse Qualität, relativ große Auswahl uriger Gastraum. ...weiter auf Yelp
Es war hervorragend, die Jagdhütte ist nur weiterzuempfehlen!! Wenn das Essen zubereitet wird, kann man ein Weilchen im sehr schönen Wald spazieren gehen.
Essen Sie auch mal dort!!